华语音乐
范玮琪公祭日呼吁勿忘历史遭台网友炮轰
日期:2014-12-17
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月13日是我国首个侵华日军南京大屠杀死难者国家公祭日,全国各地的人们在用各种方式表达哀痛之情。台湾歌手范玮琪也通过微博纪念这段历史,称“勿忘历史!”但遭到台湾网友的炮轰,甚至针对范玮琪已经怀孕对其进行语言攻击。不过仍有 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  但更有不少网友看不下去了,纷纷力挺范玮琪,指责台湾网友炮轰一个孕妇的行为。并认为台湾始终是中国的一部分,无论大陆与台湾关系如何,都不应该遗忘历史。“南京大屠杀那是中华人民共同的历史,不管你是在大陆还是在海峡那头。”“至少我们都说着同样的话语,历史需要每个人去追忆。”“南京是中华民国的首都,自己祖宗都不认识了?”(我是弥尔)

 大陆网友微博力挺范玮琪 大陆网友微博力挺范玮琪 范玮琪范玮琪12月13日是我国首个侵华日军南京大屠杀死难者国家公祭日,全国各地的人们在用各种方式表达哀痛之情。台湾歌手范玮琪也通过微博纪念这段历史,称“勿忘历史!”但遭到台湾网友的炮轰,甚至针对范玮琪已经怀孕对其进行语言攻击。不过仍有大量网友力挺范玮琪。

  12月13日,范玮琪通过微博悼念在二战中南京发生的重大民族灾难,称:“勿忘历史!”但这一举动遭到台湾网友的抨击,不少台湾网友纷纷指责范玮琪“自己国家的历史都搞不清楚了还管别人家的“关台湾什么事?”更有网友否认自己是中国人,否认台湾与中国大陆的关系,甚至针对范玮琪已经怀孕对其进行语言攻击。

精选推荐

龙梅子音乐影视双丰收 新歌《想你啦》爆眼球  陈一玲真情演绎 《I WANNA》锋芒渐露 MP魔幻力量新歌MV化身战神 与蟒蛇共舞 李维真新专辑主打《你一直在我心里》发布 简迷离签约太合麦田 携新曲《云图》回归 0086男团欧阳羽臣做客某综艺 现场获告白 0086男团欧阳羽臣做客节目 现场获告白 六哲倾情创作《选择跟她走》 蔡晓袁惜君携手对唱