华语音乐
网友起哄方大同薛凯琪在一起:不然就报警
日期:2014-12-17
字体:
【导读】“再不公布我要报警了!”17日凌晨,方大同又开始“吃饭录音薛凯琪”的节奏了!他晒出一张和薛凯琪在录音室休息的照片,并at薛凯琪,惹得网友纷纷着急问“到底什么时候在一起?”郑爽喜欢方大同:这次真的不是我瞎起哄。真的是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  郑爽喜欢方大同:这次真的不是我瞎起哄。真的是吃饭 录音 薛凯琪嘛!!!!!!!!

方大同上传和薛凯琪深夜工作照方大同上传和薛凯琪深夜工作照“再不公布我要报警了!”17日凌晨,方大同又开始“吃饭录音薛凯琪”的节奏了!他晒出一张和薛凯琪在录音室休息的照片,并at薛凯琪,惹得网友纷纷着急问“到底什么时候在一起?”

  Ray就知道这样不行还是这样了啊:暧昧让人受尽委屈

  katniss113:再不结婚我就报警了

  明月JoJo9:有薛凯琪评论速度简直了[拜拜]大家都看不下去了

  殇逝之悲:秀恩爱。已经是事实了,你们以后不要解释了。@方大同 @薛凯琪

  惊扰暖心:[呵呵][呵呵]我什么时候才可以骂你一句 炫妻狂魔

精选推荐

61岁钟镇涛再当新郎 婚前验精证实力在 TFBOYS出道一周年 三位小鲜肉合体自拍 萧亚轩追男攻略:融入男方家庭讨长辈欢心 国产MV提高逼格秘笈:酷造型配异国帅哥 古巨基婚后闹事开工 娇妻紧跟打点琐事 古巨基婚后闹市开工 娇妻紧跟打点琐事 范玮琪陈建州床上自拍 仍然手牵手睡觉 黄凯芹巡回演唱会玩魔术 唱四大天王经典