华语音乐
周慧敏17年后重出碟:为宣传福音
日期:2014-12-17
字体:
【导读】北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,周慧敏近年虽偶有出席演艺界的活动以及有时出现在时尚杂志封面或慈善活动都会看到她的踪影,但唱片却迟迟没看到其新作,令乐迷等到变长颈鹿!距离周慧敏对上一张的唱片专辑,已经是17年前的事,自20 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周慧敏拍摄以简洁温暖为主周慧敏拍摄以简洁温暖为主

   北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,周慧敏近年虽偶有出席演艺界的活动以及有时出现在时尚杂志封面或慈善活动都会看到她的踪影,但唱片却迟迟没看到其新作,令乐迷等到变长颈鹿!距离周慧敏对上一张的唱片专辑,已经是17年前的事,自2009年周慧敏加入教会起,便不停有人问她何时会出唱片,潜移默化下,周慧敏觉得推出专辑是迟早的事。

  周慧敏表示,这张将有待被完成的专辑,将会是一份很好的礼物,不论对她自己、对信仰、对教友来说都是,所以就在一年多前,便开始构思同制作筹备“福音专辑”。在整张专辑的制作当中,由整体意念、构思、策划、歌词解说,收歌等周慧敏都一手包办。周慧敏希望的不单只是教徒们会喜欢这专辑,而其他乐迷,也可以从专辑中得到共鸣。所以歌曲制作比一般的流行曲更要花心机。周慧敏也说:“这是我当歌手以来参与和负责部分最多,花上最多时间的一张唱片。”

精选推荐

《出彩中国人》二胡大师将传统乐器奏出国际范儿 谢震廷受邀“十佳歌手”决赛担评委 燕园和食堂成两大遗憾 江珊做客《金星秀》坦言冻龄秘诀就靠它 Veegee《FLIP》玩转最潮音 LiCong李聪袒胸出镜 袁娅维联手爵士高手献上顶级live舞台 嗨翻现场 鹿晗新专想象无时差 多元化作品开拓音乐想象版图 周传雄参加《金曲捞》 唱《青花》忆从艺坎坷经历 姐姐好饿剧场版推广曲发布 T.O.B戏子掀摇摆新狂潮