华语音乐
张学友拍摄遇暴雨 镇定自若狂浪中演唱
日期:2014-12-17
字体:
【导读】北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,张学友将于本月23推出全新国语专辑《WakeUpDreaming醒着做梦》,早前他为专辑拍封面,拍摄当天早上,香港却发出黄色暴雨警告,一抵达拍摄现场,身穿T-shirt、牛仔裤的张学友,立 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《Wake Up Dreaming醒做梦》封面。《Wake Up Dreaming醒做梦》封面。

   北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,张学友将于本月23推出全新国语专辑《Wake Up Dreaming醒着做梦》,早前他为专辑拍封面,拍摄当天早上,香港却发出黄色暴雨警告,一抵达拍摄现场,身穿T-shirt、牛仔裤的张学友,立刻跟摄影师反复确认定位。一身笔挺西装的张学友,再度站到石岸边,此时原本风平浪静的海岸,突然刮起狂风暴雨,张学友力求作品好,不畏惧风雨、奋勇冲第一,站上又湿又滑的石岸,为让香港知名摄影大师夏永康捕捉他唱歌时的神韵。

  现场张学友在无音乐的情况下,也能立即演唱新歌《我醒着做梦》,虽然身旁狂浪环伺,张学友仍面不改色,专注地演唱,摄影师连忙捕捉镜头,一旁的工作人员们都退到安全线后,纷纷捏了把冷汗、尖叫声连连。

  当摄影师一喊“cut!”工作人员立刻冲过来为张学友撑伞,只见他脸上带着笑意将伞接过来,过程虽辛苦却丝毫没有倦意,还反过来安慰大家说:“有些东西是没办法预计的,人算不如天算啰。”因为暴雨天气,拍摄一小时便被迫收工,但由于张学友超级敬业的态度,才得以顺利完成这张波澜壮阔的精彩封面。(苗菲)

精选推荐

王梵瑞北京演唱视频火爆 4月15日杭州开唱 黄子韬新曲曝预告海报 谈爱情变羞涩 《歌手》张杰公布帮唱嘉宾  牵手“童将”寻突破 张惠妹《歌手》帮唱林忆莲  网友激动直呼活久见 袁娅维确认刘欢帮唱  师徒携手蓄力“歌王夜” 导演周伟青春怀旧新作《摇滚天堂》向beyond致敬 小宇-宋念宇举办新专辑《同在》发片记者会 周传雄演唱会门票售磐 将有秘密嘉宾现身表演