华语音乐
萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】萧敬腾8日在台北出席啤酒代言活动,他最近筹备网络节目,砸了300万台币在自己的录音室打造摄影棚,将邀请学生、乐团与他一起讨论音乐,先前好友林俊杰(JJ)被饶舌歌手打,他有发短信关心,但他认为要从教育作起,希望政府能把刑事责任年龄降 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   萧敬腾8日在台北出席啤酒代言活动,他最近筹备网络节目,砸了300万台币在自己的录音室打造摄影棚,将邀请学生、乐团与他一起讨论音乐,先前好友林俊杰(JJ)被饶舌歌手打,他有发短信关心,但他认为要从教育作起,希望政府能把刑事责任年龄降到16岁,“让年轻人提早扛起责任。”闽南语天后“二姐”江蕙决定封麦,老萧非常佩服,但自己应该不会在巅峰时退出。

  萧敬腾近期在筹备网络节目,除了搭摄影棚、设备及前制作业花了台币300万元,节目富有教育意义,起初将先从老萧擅长的音乐开始,例如基础的唱歌技巧教学,他将邀请对音乐有兴趣的学生、乐团一起讨论音乐,是否算晋升为“主持人”?老萧笑说:“没有啦,互相分享!”他们目前正在征选来宾,免费提供素人发挥空间,月底开始录第一集,之后会把影片po在网路上,未来节目内容也会拓广到其他行业。

  同门的JJ日前被饶舌歌手施暴,老萧有传简讯关心,他觉得艺人出席公开场合,必须加强安全,社会上有许多缺乏关心跟支持的人,政府应该从教育做起,他认为刑事责任年龄应降到16岁,“让犯错的年轻人提早扛起责任,有责任感。”

萧敬腾萧敬腾

  “二姊”江蕙决定封麦引退,老萧非常佩服、也尊重二姐想法,他说:“二姐从十岁出道唱到现在,是神赐给她的,决定了,一切都好。”他表示有机会想再翻唱她的作品、或当她演唱会嘉宾,他相信江蕙不会消失,还会做公益或是教育,让整个环境变好,自己是否想过封麦?老萧说:“我没想过,应该不会在巅峰时期引退。”

  (台湾站 林怡妘∕文、图)

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
《星战》吴克羣挑战张国荣《拒绝再玩》 王力宏公布恋情 疑女友曾发微博表感谢 泳儿宣扬环保生活 录制国语碟翻唱经典 罗志祥巡演回台湾 陪男歌迷到女家提亲 媒体曝力宏宣布结婚 与父母同天纪念日 王力宏公开恋情后宣布结婚 微博埋线索 王力宏选定父母结婚42周年纪念日注册 传王力宏感恩节结婚 去年与李云迪齐过 王力宏宣布婚讯 黑人范范赞新娘似天使 郑嘉颖:已准备好结婚生子 前任都是朋友 网友力证王力宏女友美:气质好还幽默 香港词人黎彼得与向雪怀携手 将唱尽名作