华语音乐
陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,曾和陶喆短暂交往过的香港艺人岑洁仪,自从嫁给马来西亚富商后,生活过的可是相当富裕,常在微博秀出老公送的高级礼物,而今天她发表对买名牌看法,说到:“希望全天下女人不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起”,还说买 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  岑洁仪自从嫁给有钱人后,生活可是不愁吃穿,常在微博秀出老公送的高级礼物,从钻戒、出游搭头等舱到豪宅,完全就是阔太的生活,今天一早她也在微博发表她最近新学的道理,“希望全天下的女人都不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起,价格是由市场决定的,买不起是你自己的问题。”

岑洁仪微博截图岑洁仪微博截图据台湾媒体报道,曾和陶喆短暂交往过的香港艺人岑洁仪,自从嫁给马来西亚富商后,生活过的可是相当富裕,常在微博秀出老公送的高级礼物,而今天她发表对买名牌看法,说到:“希望全天下女人不要问衣服为什么那么贵,要问自己为什么买不起”,还说买不起是你自己的问题,这番言论引发讨论。

  她还说,“当你把自己想的很不值钱的时候,你会发现所有东西都很贵!所以,努力改变自己,改变命运,学习赚钱的能力,让自己变得值钱才是关键!”看似在鼓励大家要努力改变命运,但网友普遍认为这根本是在炫富,因为钓到金龟婿才能说出这番话,还说钱不是你自己赚,当然讲得轻松,还有网友神回,“爱炫耀的人,心里都有份自卑感。”

精选推荐

陶喆创作遇瓶颈 曾拆洗衣机释放压力 莫龙丹《滚吧》首发 展现女性主义新灵魂 TFBOYS《快乐环岛》回味夏天美好时光 孙楠金鹰节大气献唱 女儿望永远不长大 平安担任梦想秀导师 助青少年圆科学梦 隽子哥《木兰花令》发布 清纯甘甜正当时 丁当遇外国型男很害羞 为巡唱密集式瘦身 卓文萱与好友玩安全之吻 赞对方嘴唇软
《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技 杨程钧《少在那边》MV上线 新专辑将发 许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位 于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发 赵泳鑫帮张惠妹出妙招失败 网友:小鑫我懂你 王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘 “龄”气凤凰飞出国门  黄龄美国帕萨迪纳大剧院献唱 SNH48全新单曲《新年这一刻》暖心贺岁 Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点