华语音乐
谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,谭咏麟近日忙于为其入行40周年的庆祝活动做宣传。却被周刊曝出其“正室”莎莉一向不满意另一女子Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛。谭咏麟随后对于有周刊的失实 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,谭咏麟近日忙于为其入行40周年的庆祝活动做宣传。却被周刊曝出其“正室”莎莉一向不满意另一女子Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛。谭咏麟随后对于有周刊的失实报道作出谴责。

谭咏麟谭咏麟

  据悉,谭咏麟的经理人公司艺能联同制作阿伦40周年演唱会的五间主办商发出声明,强烈谴责该报道,指在没有向谭咏麟采访及求证下作出无中生有报道,令阿伦及其家人、朋友及各地歌迷为之愤怒,会于日内向有关公司采取法律行动追究,以正视听。对于发出谴责声明及法律行动,谭咏麟透过经理人公司回应:“事件已经交公司同律师处理。”

精选推荐

许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏”
孙伯纶专辑主打《给我走》 曹轩宾打造突破之作 李健变老干部查快男户口 罗志祥拿周杰伦金曲开涮 杨菲洋生日会首唱新歌《不说》 即将发行全新EP 小哥齐秦拍摄MV大玩穿乐 新专辑有望再成华语经典 李斯丹妮神秘海报曝出 疑似将携新歌回归? 《变5》中国片尾曲《Torches》上线 张杰激情摇滚 庞龙新专辑《走着唱着》 12年音乐之路轮回起航 咪咕音乐现场 “双城记”黄义达重回京城 李荣浩入围上海电影节最佳男演员新歌大热演技认可 许嵩“青年晚报”北京演唱会 6.10预售将开 “魔力炭”于湉“梦想爬梯”演唱会6月10日长沙开唱 泰国快男唱告白气球 罗志祥听完都不淡定了