华语音乐
Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,Selina接连两日拉着曾传绯闻的黄子佼(佼佼)录影及主持发片记者会,06年她被爆出因佼佼介入而与罗志祥(小猪)分手,已身为人妻的她被问及过往这段三角谜情,先表示自始至终都把佼佼当好友,至于佼佼是否曾为她心动?她迟疑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,Selina接连两日拉着曾传绯闻的黄子佼(佼佼)录影及主持发片记者会,06年她被爆出因佼佼介入而与罗志祥(小猪)分手,已身为人妻的她被问及过往这段三角谜情,先表示自始至终都把佼佼当好友,至于佼佼是否曾为她心动?她迟疑半晌后说:“不重要,就算佼哥喜欢过我,也是认识时期的事了!”她对佼佼的态度大方,拍照手勾手都毫不在意,但她抵死不认与小猪的往日情。

  她与老公阿中结婚3年多,坦承现在自己渴望生子,但从阿中对她的爱犬疏远态度,一直觉得他应该不会帮忙分担带小孩的工作,尤其发现他不愿捡拾家中的狗大便,“他不敢捡大便,我起床后看到他都把卫生纸盖在狗大便上面,就是不愿捡起来。”这点让她担心阿中没办法帮婴儿把屎把尿,但她最后取得平衡点,就是决定夫妻俩多赚钱、理财,未来可以请保姆轮班照顾小孩,让她跟阿中不至于因照顾小孩分工问题而不愉快。

Selina邀请昔日绯闻对象黄子佼同台Selina邀请昔日绯闻对象黄子佼同台罗志祥感情一直低调罗志祥感情一直低调

 

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光
韩磊欠钱吃官司 经纪公司:无责任干涉 辣妈孙燕姿染金发自黑晒丑照喊救命(图) 许志安拍MV浪漫骑单车 遇大雨狼狈躲雨 龙梅子杨海彪打完广场舞 望新歌好成绩 关心妍新歌MV涉黄被禁 暂不考虑人工授孕 揭秘张曼玉唱歌破音:烟瘾大1小时抽20根 魏如萱破蛋开唱露美腿 “绯闻男友”捧场 王杰北京开唱落小雨 依惜别泪洒当场 王力宏38岁庆生 李靓蕾女主人身份亮相 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随 Twins成军13周年 阿sa阿娇素颜低调庆祝 梁静茹爱子满月 大眼宝宝萌哭网友(图)