华语音乐
曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月9日消息,据香港媒体报导,加拿大媒体报道31岁内地创作歌手曲婉婷恋上50岁温哥华市长GregorRobertson,两人被目击约会。曲婉婷在黑龙江哈尔滨出生,年前在春晚唱《我的歌声里》一曲成名。她曾到加拿大留学,还签约 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间1月9日消息,据香港媒体报导,加拿大媒体报道31岁内地创作歌手曲婉婷恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人被目击约会。曲婉婷在黑龙江哈尔滨出生,年前在春晚唱《我的歌声里》一曲成名。她曾到加拿大留学,还签约加拿大的音乐公司,2012年担任温哥华旅游大使。她跟市长认识并建立关系,两人在网上互动,去年市长竞选连任时她也打气拉票。Gregor Robertson于去年中宣布跟妻子离婚。

7-01-31岁曲婉婷被指恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人过往的互动俏皮合照,尽显默契。7-01-31岁曲婉婷被指恋上50岁温哥华市长Gregor Robertson,两人过往的互动俏皮合照,尽显默契。7-02-据加拿大媒体报道,Gregor Robertson跟曲婉婷正约会中。7-02-据加拿大媒体报道,Gregor Robertson跟曲婉婷正约会中。

  助手:私交甚笃是好朋友

  有关两人交往的传闻,记者联络曲婉婷助手求证,助手称曲婉婷在夏威夷度假,不知道情况,还表示曲跟市长私交甚笃是好朋友。(颖颖)

精选推荐

黄家强称不再组乐队 与黄贯中难做朋友 蔡依林拒谈周杰伦浪漫史:祝他幸福 台女团5人有3人曾被劈腿 前男友偷吃6次 刘刚发新专辑王旭缺席 否认旭日阳刚解散 柳岩新专定名《岩续》曝13日发布会海报 蔡依林祝福旧爱周杰伦 害怕被媒体催婚 陈奕迅讲全智贤害羞脸红 浮夸为哥哥而写 杨千嬅展百万宣传攻势 竖8幅巨型个唱海报
许魏洲亚巡海报曝光 内地首位登韩国开唱艺人 谭晶受聘天津音乐学院客座教授 赵奕欢《夯Girl》MV上线 开创全新女生属性 SNH48孙珍妮被曝犹太混血 撞脸迪丽热巴 林芯仪叶秉桓师姊弟办音乐会 性感热舞展舞蹈才华 林奕匡首张国语专辑《小众情人》空降大碟榜No.1 王力宏点赞陶喆微博 演唱会嘉宾引期待 林俊杰将空降清华 首度揭秘音乐纪录片 “大平”父亲节献声《父爱》感动十三亿 孝行天下百城巡演  金霖唱主题曲诠释中华美德 袁娅维参加华谊时尚之夜 不凡唱功获曾志伟夸赞 阿吉太组合队长萨琪拉专访 灵魂深处的乐行者