华语音乐
周董婚期倒数昆凌透露:英国爱丁堡办婚礼
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,周杰伦证实今年1月18日在欧洲结婚,台湾婚宴在2、3月举办,昆凌意外透露将在英国古堡结婚,且计划去意大利度蜜月。今日台湾某周刊杂志报导称,日前周董在英国求婚成功,昆凌笑说,“有感动落泪,但没有道泪流满面的地步啦!是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦与昆凌合照周杰伦与昆凌合照

  今日台湾某周刊杂志报导称,日前周董在英国求婚成功,昆凌笑说,“有感动落泪,但没有道泪流满面的地步啦!是在一个很惊讶的时刻,没有想到会在那个场合,很多朋友都在,所以特别感动!”

   据台湾媒体报道,周杰伦证实今年1月18日在欧洲结婚,台湾婚宴在2、3月举办,昆凌意外透露将在英国古堡结婚,且计划去意大利度蜜月。

  两人对于求婚地点及过程都相当保密,被问到是不是英国悬崖边的古堡?她脱口而出说:“那是结婚!”至于蜜月的时间和地点,她希望赶在今年,不过目前还在安排时间,她说,意大利卡布里岛的蓝洞,是她最想去的蜜月景点。今年才21岁的她,透露结婚是因“不能太自私”,意谓配合对方年纪,加上周董是个贴心好男人,因此下定决心成为周太太。

精选推荐

谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧 许志安5月红馆开唱 誓要比郑秀文状态更好 王菲晒家庭视频 与窦靖童李嫣温馨度周末