华语音乐
莫文蔚复工谈与老公蜜旅 自曝无生子计划
日期:2015-01-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,莫文蔚去年跟公司告假三个月,和德籍老公Johannes二度蜜月,来台宣传新专辑《不散,不见》,分享与老公的旅游心得,言谈中尽是甜蜜,不过旅程中也遇到惊险时刻。有一晚他们住在玻利维亚高原的小镇,约海拔5000公尺,老 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
莫文蔚称与老公没有生子计划莫文蔚称与老公没有生子计划

   据台湾媒体报道,莫文蔚去年跟公司告假三个月,和德籍老公Johannes二度蜜月,来台宣传新专辑《不散,不见》,分享与老公的旅游心得,言谈中尽是甜蜜,不过旅程中也遇到惊险时刻。

  小俩口造访8个国家,光飞机就搭22趟,留下南极下次造访,旅程以轻便为主,她只带一个背包、一只行李箱,笑称现在是专业旅行家,而规律的生活,让不易变胖的她,终于胖了2公斤,她开心地笑说要维持好这样的体态。至于外界关心的生子计划,她直说:“本来不计划这块,很满足我现在的工作。”

  有一晚他们住在玻利维亚高原的小镇,约海拔5000公尺,老公疑患高山症,睡觉前表示头痛,“我睡醒正想听看看他有没有呼吸声,发现没有,但又不想吵醒他,直到看他转身才放心。”莫文蔚平常和老公分隔两地,鲜少有24小时黏在一起的日子,格外珍惜这次旅行,问起旅程中有无浪漫事,她甜蜜地说:“两个人可在一起就很浪漫。”旅程中完全没吵架。

精选推荐

老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师