华语音乐
周杰伦昆凌晒“痣同道合”秀恩爱羡煞旁人
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天凌晨,昆凌粉丝群在微博上晒出周杰伦和昆凌的“痣同道合”照。仔细观察发现照片上,周杰伦和昆凌的右手手臂同一处竟然都有一颗淡淡的黑痣,这让网友羡煞不已,大呼“晒幸福啊,还可以再高调点,我们受得住。”“偶像都秀恩爱了,我连对象都没有 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,本月18日,周杰伦将与昆凌在英国爱丁堡完婚。(实习生岑益冬/文)

昆凌甜蜜晒和周董的“痣同道合”昆凌甜蜜晒和周董的“痣同道合”二人将于本月18日在英国举行婚礼二人将于本月18日在英国举行婚礼今天凌晨,昆凌粉丝群在微博上晒出周杰伦和昆凌的“痣同道合”照。仔细观察发现照片上,周杰伦和昆凌的右手手臂同一处竟然都有一颗淡淡的黑痣,这让网友羡煞不已,大呼“晒幸福啊,还可以再高调点,我们受得住。”“偶像都秀恩爱了,我连对象都没有。”“这是各种秀恩爱呀!”

精选推荐

32岁可米小子安钧璨病逝 曾饱受失眠折磨 郑欣宜28岁生日忙工作 张智霖台上献吻 张杰唱嗨《最美和声》 “音乐大儿童”爱徒心切 徐佳莹光脚献唱音乐节 将三度加盟犀利趴 高晓松前妻晒爱女照 网友庆幸没随爹 太极乐队庆入行30年开唱 黎明义气撑场 马天宇新歌首发 唱响《花样姐姐》主题曲 谭维维巡演海报公开 蓝色概念营造孤傲摇滚女王
孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春 AC周予天献声《奇妙的时光之旅》主题曲 张洪量新专辑《格陵兰情书》 谱写灵魂乐章 “单簧管王子”王弢热心公益  山区授课献爱心 戚薇最新单曲《忘了去记得》MV全面上线 柳妍熙助阵汇演群星公益活动 推广义工服务 ICE MAN全新创作EP《I GOT YOU》上线 涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造 欧阳娜娜感冒抱病赴日本宣传被赞敬业 杭盖乐队首唱会8日举行 新专辑纪录片公布 邝盛执导赵奕欢《Give me five》MV首播 陈楚生献唱深圳流行音乐节 开创互动新玩法