华语音乐
周杰伦昆凌晒“痣同道合”秀恩爱羡煞旁人
日期:2015-01-09
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天凌晨,昆凌粉丝群在微博上晒出周杰伦和昆凌的“痣同道合”照。仔细观察发现照片上,周杰伦和昆凌的右手手臂同一处竟然都有一颗淡淡的黑痣,这让网友羡煞不已,大呼“晒幸福啊,还可以再高调点,我们受得住。”“偶像都秀恩爱了,我连对象都没有 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,本月18日,周杰伦将与昆凌在英国爱丁堡完婚。(实习生岑益冬/文)

昆凌甜蜜晒和周董的“痣同道合”昆凌甜蜜晒和周董的“痣同道合”二人将于本月18日在英国举行婚礼二人将于本月18日在英国举行婚礼今天凌晨,昆凌粉丝群在微博上晒出周杰伦和昆凌的“痣同道合”照。仔细观察发现照片上,周杰伦和昆凌的右手手臂同一处竟然都有一颗淡淡的黑痣,这让网友羡煞不已,大呼“晒幸福啊,还可以再高调点,我们受得住。”“偶像都秀恩爱了,我连对象都没有。”“这是各种秀恩爱呀!”

精选推荐

吴莫愁《盖世音雄》与BOBBY同框 惊现CP即视感 张杰巡演导演爆料花絮 神秘嘉宾有望助力 Rella参加《天天向上》 被汪涵大赞舞技 电竞少女SNH48莫寒舞动快乐大本营大获好评 杜海涛有颗粉丝心 迷妹SNH48美少女 张洪量台北小巨蛋个唱后首现身 雨中敬业坚持演出 汪小敏出席电竞跨界之夜 现场献花林书豪 田馥甄《余波荡漾》MV将首播 淋雨挖坑飙演技
中国艺百汇国际艺术节全国分区决赛将开赛 李泉:十年蜕变注入新鲜血液 再造自我 李荣浩北京加场演唱会开抢 上海站已售馨 “暖爸”金志文为女献唱动漫曲 程璧启动全国剧场音乐会 5月将于广州开唱 粉丝护主掐架笑翻路人:张杰Rain莫名被黑 余枫任好声音招募评委 与陈奂仁惺惺相惜 王菲邓丽君隔空对唱《清平调》5月8日将发 陈奕迅7月呼和浩特首开唱 斥巨资打造舞台 44岁高龄产妇苏慧伦剖腹产子 暂取名弟弟 44岁玉女歌手苏慧伦剖腹产子 暂取名弟弟 李晓杰推出新曲《保佑》 为尼泊尔祈福