华语音乐
王力宏谈婚后生活:和妻子天天都在一起
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据香港媒体报道,王力宏婚后首发专辑,5日出席电台宣传活动,开心分享此次全创作专辑《你的爱》荣登美国告示牌第二名,王力宏笑说:“很荣幸,也很高兴国外的媒体也在注意我们的中文流行音乐了”。除了这次专辑的好成绩,王力宏更即将在2月14日 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王力宏谈婚后生活王力宏谈婚后生活

  除了这次专辑的好成绩,王力宏更即将在2月14日西洋情人节举办免费新歌发布会,而这是王力宏在婚后的第一个情人节,令人好奇老婆会不会到现场来支持,王力宏羞回:“我的爱会不会来?我们天天都在一起啊。”一家三口甜蜜指数爆表。(TUNGSTAR/图文)

   据香港媒体报道,王力宏婚后首发专辑,5日出席电台宣传活动,开心分享此次全创作专辑《你的爱》荣登美国告示牌第二名,王力宏笑说:“很荣幸,也很高兴国外的媒体也在注意我们的中文流行音乐了”。

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
张韶涵全世界搜歌 西曲中文新专辑将发行 郭书瑶做公益募集便当 顶丸子头似哪吒 由高凌风看明星争产惨烈 身后事应早打算 田蕊妮新专辑将发 第二主打翻唱谢霆锋《游乐场》 玖月奇迹《盛开》获好评 曲风新颖有突破 许嘉文单曲首发 携韩星同献声“红羽毛” 台艺人为高凌风上香前出车祸 酒测超标 李行亮《中国好歌曲》落地海选任评委 《民歌争霸》表哥表妹组合天然淳朴受关注 国脚李铁上阵《疯狂的麦咭》 贾玲回归 谢安琪徐圣渊跨界摄影巡展将开幕(图) 金志文吉克隽逸多亮好声音后聚《音超》PK