华语音乐
王菲低调会友裹成粽子 一路忙看手机(图)
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据香港媒体报道,锋菲去年世纪复合后,爱得难分难舍,为多见几面,谢霆锋长驻北京陪王菲,月中因为要去台湾拍广告,所以暂别数日。日前,王菲被拍到约朋友小聚,聚会期间王菲手机不离手,疑似与谢霆锋热聊。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲约会友人被拍王菲约会友人被拍王菲一路低头看手机王菲一路低头看手机

   据香港媒体报道,锋菲去年世纪复合后,爱得难分难舍,为多见几面,谢霆锋长驻北京陪王菲,月中因为要去台湾拍广告,所以暂别数日。日前,王菲被拍到约朋友小聚,聚会期间王菲手机不离手,疑似与谢霆锋热聊。

精选推荐

辛晓琪曾赴美陪小男友 遭劈腿患忧郁症 梁咏琪挺孕肚陪老公爬山 晒素颜恩爱照 梁博演唱会音频版线上发行 LIVE效果震撼 徐小凤上海个唱或成内地告别演唱会 金曲遗珠潘玮柏:台上像王者 私下像小丑 周笔畅将赴巴黎时装周 突破尝试新造型 Hope组合受邀助阵《爷们儿》首映礼 预祝收视率飘红 白雪倾情献唱中国传媒大学60周年校庆
刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落