华语音乐
任贤齐难忘17岁初恋女友:拍戏时全靠想她
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据台湾媒体报道,任贤齐新片记者发布会,他透露自己拍摄时,靠的都是在想17岁时的初恋女友。任贤齐在新片中,饰演中年事业有成的林克铭,导演要他纤细敏感、闷闷不乐,拍摄时他长时间处在压抑的情绪里,“当时只想逃离这个角色!”不过与一班新秀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,任贤齐新片记者发布会,他透露自己拍摄时,靠的都是在想17岁时的初恋女友。

任贤齐宣传新片任贤齐宣传新片

  任贤齐在新片中,饰演中年事业有成的林克铭,导演要他纤细敏感、闷闷不乐,拍摄时他长时间处在压抑的情绪里,“当时只想逃离这个角色!”不过与一班新秀演员对戏,他也相当提携后辈:“没有危机感,只有使命感!”坦言自己也走过新人阶段,曾经受教于前辈的帮助,现在告诉自己有能力时也要向下扎根,他除了带石知田、程予希到KTV和酒吧领略80年代的时代气氛,更在杀青酒时,主动留下手机号码给新演员们,欢迎大家有事没事都可以打电话给他,让两人大呼:“小齐哥,真的是对我们好好的大哥哥!”

精选推荐

张碧晨获最受欢迎新人奖   感谢粉丝一路陪伴 孙子涵获年度最受欢迎新人 壁咚舞席卷两岸 黄英歌手踢馆首发惊艳开嗓 老公爆料她爱买买买 张洪量捧先锋榜双料大奖 笑谈“神州”计划 朱婧汐先锋榜获创作大奖 献唱《寂寞烟火》 嘻哈女魔李斯丹妮强势回归 个人预告片首曝光 旅行团携新专辑高校行 同学送惊喜为队员庆生 关晓彤《我们的十八岁》青春启航 MV正式发行
赵泳鑫《纨绔》空降多榜冠军《声音的战争》将播 张千一《长征》交响首演 阿鲁阿卓首唱彝海结盟 “欧美DIVA”中国好声音刘至佳热剧片尾曲首唱 杨坤燃情演绎《勇士》主题曲MV《不息之河》 陈楚生&SPY.C全新synth-pop单曲《35》将发 品冠深圳演唱会启动  12/10邀你温暖相约 陈伟霆巡演南京站如约而至 生日会演唱会同步 江若琳新专辑先导首播 励志原创《最好的时光》 毛泽少陈乔恩时尚盛典同台颁奖亲密牵手 简弘亦帅到起飞 星秀红毯主持人“犯花痴” 星光熠熠耀保良  陈洁仪现场演绎新专辑主打歌 谭维维音乐会开票 自然氛围打造环绕影音效果