华语音乐
潘玮柏坐大牌档吃美食 15分钟吞一碗面
日期:2015-02-06
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间2月6日消息,据香港媒体报导,台湾天王潘玮柏伤后重返小巨蛋演出成功,台上台下都感动得哭成泪人。辛苦完成演唱会的他未知是否可以大破食戒,前天(2月3日)低调特意前往香港到处寻找美食,潘玮柏中午率先到访朋友位于黄竹坑的西式食店 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伤癒的潘玮柏精神奕奕,胃口大开,令粉丝松一口气。伤癒的潘玮柏精神奕奕,胃口大开,令粉丝松一口气。潘玮柏未知是否赶时间,狼吞虎咽以15分钟吃了一碗面。潘玮柏未知是否赶时间,狼吞虎咽以15分钟吃了一碗面。潘玮柏坐大排档吃美食。潘玮柏坐大排档吃美食。

   北京时间2月6日消息,据香港媒体报导,台湾天王潘玮柏伤后重返小巨蛋演出成功,台上台下都感动得哭成泪人。辛苦完成演唱会的他未知是否可以大破食戒,前天(2月3日)低调特意前往香港到处寻找美食,潘玮柏中午率先到访朋友位于黄竹坑的西式食店,享用自家制的薄饼,相片中见他只忙着吃,忽略了镜头。

  型格打扮

  潘玮柏一向食量大,光是薄饼当然不能满足他,他在唱片公司工作人员陪同下,坐车直驶到中环歌赋街的胜香园,打算尝尝他们闻名的番茄通粉,没想到连天王都惨吃闭门羹,老板正要关门,失望万分的潘玮柏只好转场,上车去附近的兰芳园继续觅食。

  火速吃面

  潘玮柏一身型格打扮走进食店,没有刻意戴口罩,跟一众食客坐在一起,并以15分钟火速吃了一碗面就离开。虽然跟死神擦身而过,头上仍要戴帽遮伤口,但只见潘玮柏全程吃得十分开心,相信担心他的粉丝们,绝对可以松一口气。(颖颖)

精选推荐

周笔畅成都演唱会雷鬼辫炫酷亮相 张惠妹亲妹妹被曝离婚 结婚8年本人未否认 前黑涩会美眉Albee组团圆梦 首演遇怪事 Popu Lady穿着俏皮空姐装 甜嗓辣腿尬JPM 杨丞琳透视装解放深沟 遭亏:不要掉出来 萧亚轩撇男友柯震东 独自赴夜店大嗨(图) Ella节操尽失 曝生日会和老公很“性”福 罗大佑遭网友批过气 张克帆:批评者没风格
张靓颖助阵《音乐大师课》 巡演即将开启 魏晨现身运城音乐节献唱 新电影已杀青 那英《默》:依旧是感性如斯的那歌手 张靓颖王铮亮唯美对唱 《天书世界》刚柔并济 刘力扬受邀马术比赛 与冠军马亲密接触 陈楚生叹时间变化 带儿重游当年驻唱酒吧 Ella结婚三周年老公送惊喜:有你我很快乐 爱戴产后素颜照曝光 月子中仍不忘瑜伽 白举纲推出新歌《燃》 述说自我迷失经历 小嘉宾神似孟庭苇 幽默回复:非私生子 14岁男孩受姚贝娜影响捐献器官 吴莫愁《万物生长》专场观影 与李琦合唱