华语音乐
王力宏称老婆容易满足 手写卡片讨欢心
日期:2015-02-06
字体:
【导读】据台湾媒体报道,王力宏日前发行睽违4年的新专辑《你的爱。》,发行后立马登上BillboardWorldAlbumChart世界专辑榜第二名!新年许下“不要熬夜”的王力宏来说,是梦寐已求的心愿,目前工作排程都已经满档的他,由衷希望农 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王力宏王力宏

   据台湾媒体报道,王力宏日前发行睽违4年的新专辑《你的爱。》,发行后立马登上Billboard World Album Chart世界专辑榜第二名!新年许下“不要熬夜”的王力宏来说,是梦寐已求的心愿,目前工作排程都已经满档的他,由衷希望农历春节期间,可以消失个2、3天,好好陪伴他最疼爱的家人。?

  新专辑从制作、宣传都亲力亲为,王力宏日前还宣布将在2月14日西洋情人节当天晚上7点于台北松山文创园区文化广场举办“七十亿分之ㄧ”新歌发布会,许久未在台开唱的他,忆起从前常会在大安森林公园等公开场合演唱,为了回抱粉丝及乐迷多年来的支持,届时将全程免费入场,希望能用歌声温暖大家的心。

  正因为王力宏将情人节当天献给所有歌迷,但专属两人的情人节当晚是否已有计划?他害羞地表示,只要有心天天都是情人节,“老婆是个很容易满足的人,只要一束漂亮的花和一张亲手写的卡片就能打动她的心,她特别喜欢手写卡。”ETToday/文

精选推荐

天后容祖儿其实是舞台上的励志女神 阿雅音乐盛典搭档汪涵  与尼坤斗舞 A-Lin“声吶”巡演引关注  嗓音大器“零瑕疵” 许飞献声电影主题曲  《不说再见》治愈“青茫” 小爱与花儿乐队登《榜上榜》  获校园人气乐队奖 群星共歌催泪曲《星星的爸爸》 呼吁关爱自闭症 向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱 黄致列带伤赴音乐盛典  实力歌手实至名归
张靓颖《心电感应808》炫爆来袭 轰炸你的神经 《X战警:天启》曝中国区推广曲MV 谭维维火力献唱 李治廷《绅士作风》:摇滚绅士 舞动精彩 林芯仪叶秉桓合体举办音乐会  将上演才艺大PK “暖男”周兴哲创作力爆发 4首新歌全搭剧 谢雨维新歌《爱情诗》首发  唱出爱情历程 陈志朋做客《非常星发布》 人生教会我成长 许嵩新专辑第二波推荐曲《最佳歌手》发布 赵奕欢新歌《前男友》上线 暖心追忆致青春 陈志朋个唱彩排倒计时  “夫君”密谋庆生 阿吉太《自然交响曲》首播  倡导人与自然和谐 BOX FAMILY出道 单曲《Shining Star》正式发布