华语音乐
平安改编《我和你》 双声演绎再战经典
日期:2015-02-06
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】央视品牌公益音乐真人秀《梦想星搭档》第二季赛程过半,继武林风的《刀剑如梦》之后,歌手平安与北大荒知青组合再度挑战经典,演绎2008北京奥运会开幕式主题曲《我和你》。平安突破自我一人同时演唱男声和女声,反串莎拉布莱曼获赞“真假难辨” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  从最早的《我爱你中国》、《洋葱》再到“星搭档”上期的《刀剑如梦》和本期的《我和你》,平安的改编能力获得了公认的成功,他可以在流行、美声、民族、摇滚间自由地游走,同时连接中国与世界流行元素,贡献不可谓不卓著!期待他在“星搭档”舞台上的下一首歌曲吧,一定会有惊喜带给你。

平安献唱《我和你》平安献唱《我和你》平安与北大荒知青组合平安与北大荒知青组合

   央视品牌公益音乐真人秀《梦想星搭档》第二季赛程过半,继武林风的《刀剑如梦》之后,歌手平安与北大荒知青组合再度挑战经典,演绎2008北京奥运会开幕式主题曲《我和你》。平安突破自我一人同时演唱男声和女声,反串莎拉布莱曼获赞“真假难辨”,恰到好处的改编也获得了极大的认可;北大荒知青组合的叔叔阿姨们则现场跳起了优美的华尔兹圆舞曲,展现出青春活力的一面。

  《我和你》的原唱之一刘欢,莎拉布莱曼则是世界级跨界女高音歌唱家,平安和北大荒知青组合选择挑战两位的《我和你》,本身已证明了他们的勇气和实力。更为大胆的是,平安对这首歌进行了适度的改编,在保留原曲精髓的基础上加入了反串与摇滚元素,使之更具活力、灵动的特性,为《我和你》赋予了全新的生命。再加上北大荒知青组合的完美和声和轻快的华尔兹舞步,现场欢乐而温馨。网友纷纷留言表示,平安不仅高音与中低音同样醉人,男女声都能转换自如,就连改编经典也这么大气和惊艳,不愧是潜力无限的音乐宝藏。

精选推荐

金志文《Hello 1》在音乐中的一场旅行 八三夭校园演唱会燃爆济南 滚石新声代歌手同台实力飙歌 蔡淳佳新专辑主打《我是我》MV抢先曝光 阿兰跨界布袋戏 献声《不负人间》的年少情怀 小S献声《“吃吃”的爱》宣传推广曲《小时候》 乐正龙牙正式出道 新单曲《月狐物语》震撼发布 郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布 为原创音乐建立生长沃土 要从年轻人开始
“城市牛仔”佟宇推新专辑《在路上》引试听新潮 张艺谋方回复加盟演说家传闻:未收邀约 王梓轩称绯闻像玩火 找到真爱会公布 陈红通过媒体知老公出轨 男方曾懊悔痛哭 马浚伟要“三戒”:戒酒戒咖啡戒紧张 王鸣飞《悲伤电影》MV首发 诠释别样人生 左麟右李十周年来京开唱 邀北京国安球员 王力宏合影纸熊猫  呼吁保护野生动物 《歌手》半决赛韩磊周笔畅祭出冷门乐器 韩磊考虑参加《爸爸》 操心给媒体找对象 “中国好声音”金润吉蓄势待发  执着音乐梦准备新歌 TimeZ受邀出席知名品牌时装发布会   本周六将再登央视舞台