华语音乐
汪峰求婚起风波 苏芒撑好友希望不再误解
日期:2015-02-10
字体:
【导读】10日上午开始,网上开始流传汪峰求婚章子怡现场被章子怡哥嫂大闹的爆料,随后有疑似章子怡哥哥的朋友圈流出,虽否认了砸场子,但也表示了对章子怡答应汪峰求婚的不满。10日下午13时许,参加了章子怡生日宴的苏芒发微博称:“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
苏芒参加章子怡生日宴苏芒参加章子怡生日宴10日上午开始,网上开始流传汪峰求婚章子怡现场被章子怡哥嫂大闹的爆料,随后有疑似章子怡哥哥的朋友圈流出,虽否认了砸场子,但也表示了对章子怡答应汪峰求婚的不满。10日下午13时许,参加了章子怡生日宴的苏芒发微博称:“坚持自我,并不去评论他人的选择,就可跨越以己度人局限,达到有理解,没误解的心态了。”不少网友留言猜测苏芒此番言论是在支持章子怡和汪峰。(新娱)

精选推荐

吴宗宪未收喜帖不怪周杰伦 点名幕后黑手 江映蓉《再多一天》MV温情发布 游鸿明:很多乐坛新人不注重积累 索朗扎西新歌《离不开的月亮》首发 华语歌手海外开唱:选华人聚集地 票价高 潘辰挑战《小时代》音乐剧演绎“南湘” 闫鑫泷有望献唱电影《墨镜》主题曲 王博文等三人厦门录制节目将于5月播出
阿雅产后回归乐坛 自称“唱跳辣妈” 春雷下基层送欢乐 篝火晚会展深厚唱功 周杰伦公司否认求婚:伦敦拍戏兼婚前蜜月 吴莫愁为电影献声 反串男声一人饰两角 羽泉哥俩大秀基情 白百合毫不介意 佛跳墙新专辑将发 戴佩妮包揽词曲创作 佛跳墙新专辑将发 戴佩妮包揽词曲创作 陈一玲尝试摇滚风 发新歌《我不等你了》 陈一玲尝试摇滚风 发新歌《我不等你了》 曹轩宾入围TVB8金曲奖提名 用心做好音乐 崔子格解读广场舞 神曲年末再推力作 容祖儿不再接结婚花球:集中精力工作