华语音乐
Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情
日期:2015-02-15
字体:
【导读】据台湾媒体报道,幸福人妻Selina与老公张承中自2011年结婚至今,届满4周年,她笑说4年夫妻情,就是两人如丝般紧紧交缠在一起的“丝婚”大方放闪,而她献出制作手工巧克力处女秀,将浓情巧克力送给老公、爱她的人享用,她透露过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,幸福人妻Selina与老公张承中自2011年结婚至今,届满4周年,她笑说4年夫妻情,就是两人如丝般紧紧交缠在一起的“丝婚”大方放闪,而她献出制作手工巧克力处女秀,将浓情巧克力送给老公、爱她的人享用,她透露过年将陪老公回彰化老家,好好地陪公公、婆婆,年初五小俩口则飞到热带海岛浪漫度假“拼造人”。

Selina(资料图)Selina(资料图)

  老公务实一路相伴

  Selina坦言喜欢吃巧克力,更爱听甜言蜜语,偏偏老公阿中个性务实不耍浪漫,所以自己曾经质疑老公是不是生命中的Mr.Right,直到2010年个性低调的他在S.H.E演唱会上演真情告白,她认为这就是向她求婚,虽然老公事后嘴硬不承认,但仍深深打动她的心。

  她2010年意外遭火难,阿中一路相伴,至此,她认定他就是今生的伴侣,婚后仍希望他突然出现在签唱会现场给她惊喜,但老公却告诉Selina说:“我不爱锦上添花,而是雪中送炭的男人”。

  现年33岁的她,近来最被关切的就是她何时生小孩的话题,她仍然坚持顺其自然,不会特别去看中医调养,也不会尝试“办事”后用倒立的偏方,但她和阿中都已做好心理准备,随时迎接新生命,她仍坚持若成功怀孕,届时会采取自然生产的方式,并透露自己很幸运,婆婆从没催她。

  地点卖关子不透露

  她为新年假期精心筹划与老公的爱之旅,重温蜜月激情,阿中提议到埃及古都巡礼,却表示只愿去5天4夜,她语气无奈说:“才5天!刚到埃及就要回家了吧。”

  最后两人折中选到亚热带国家度假,地点则卖关子不透露,她笑说:“花钱买隐私。”坚持不会尝试裸泳,坦言老公很保守,裸泳怕他应该会受不了。

精选推荐

毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创 霍尊成好歌曲夺冠热门 付笛生鼓励创作 吴莫愁登人民日报海外版:代表90后自信
古巨基我们世界巡演深圳站启航 全民企划穿越时光 阿达新作“我说宝贝”喜成双冠王 乘胜追击 最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归 第二届VIP音乐榜办发布会 柳妍熙助阵带歌进榜 潘玮柏回归乐坛加盟华纳音乐首张专辑《illi-异类》 罗大佑暌违13年新作 新歌《家(Ⅲ)》今日上线 八三夭、九把刀跨界合作打造《末日闹钟》今日上线 阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿 首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发 欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航