华语音乐
干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图)
日期:2015-02-15
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月14日,刘畊宏在微博中晒出周杰伦抱自己女儿小泡芙的照片,并为网友送上情人节祝福。照片中的周董抱着小泡芙,姿势非常专业,表情享受。有网友借机催生“赶紧抱自己的baby吧!”也有网友留言调侃:“你老婆不在就抱别人闺女。”近 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日在台北办婚宴时,周董酒后吐真言,被问到何时造人时大方回应“快了!”而拿好友孩子练手,这位将来的准爸爸似乎非常享受。(我是弥尔)

周董抱着刘畊宏家闺女周董抱着刘畊宏家闺女周董似乎很享受哦周董似乎很享受哦2月14日,刘畊宏在微博中晒出周杰伦抱自己女儿小泡芙的照片,并为网友送上情人节祝福。照片中的周董抱着小泡芙,姿势非常专业,表情享受。有网友借机催生“赶紧抱自己的baby吧!”也有网友留言调侃:“你老婆不在就抱别人闺女。”

精选推荐

刘德华合作伙伴:他“祸害”很多怀春少女 李玟为公公癌症恶化心焦 网友祈祷送祝福 张智霖赞成蒋志光重回乐坛 愿引荐公司 曹格北京首唱上演 Joe和姐姐萌翻全场 五月天玛莎当评委:其他成员只想做好人 官恩娜开心秀钻戒:没想到有人愿意娶我 张靓颖自黑长相:不唱歌时牙龈太抢戏 阿信捂脸出门粉丝仍认出 温柔未打扰
简迷离新EP《离NIrvana》 对未来的美好希望 王铮亮出席表彰晚会 现场献唱《Together》 刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲