华语音乐
苏醒最怕和长辈吃饭:着急我什么时候结婚
日期:2015-02-15
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】14日,苏醒带着自己的全说唱专辑《三十未满》来到成都进行签售。一年间经历了打架、冷藏、解约,苏醒开始自己做公司,“真正随心所欲了,所以就还原了真实的自我。”昨天恰好是情人节,苏醒却在忙着工作。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  14日,苏醒带着自己的全说唱专辑《三十未满》来到成都进行签售。一年间经历了打架、冷藏、解约,苏醒开始自己做公司,“真正随心所欲了,所以就还原了真实的自我。”昨天恰好是情人节,苏醒却在忙着工作。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子,着急我什么时候才结婚。”

苏醒苏醒

  说到最近大热的真人秀节目,他也表示不排斥去参与。“上节目还不只是为了增加人气,说得更实际一点,就是赚钱嘛。我开了公司,要养活自己,要养活我的团队,必须要努力工作多赚钱。”的确,为了团队,昨天情人节苏醒还在工作。“现在还是以工作为主吧,我不是那么着急也不是很看重这方面(情感)。骨子里还是一位独身主义者吧。”

  话虽如此,前段时间同一届快男王栎鑫结婚,苏醒也以伴郎身份出席。“最担心回家和长辈吃饭,哥哥弟弟们都结婚有小孩子,着急我什么时候才结婚。”至于之前遭遇的危机,苏醒坦言自己没有纠结和放不下。“该负的责任也负了,包括经济方面,我现在还承担着一部分债务(解约时合约未到期,需要付给公司违约金),宣判结果也没有公开。” 华西都市报记者伍翩翩 摄影陈羽啸

精选推荐

王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜
女粉丝爬6米高杆冒生命危险看演唱会 俪媛老猫推出《好妈妈》 弘扬孝道文化 刘小菁琵琶硕士毕业音乐会在京举行 周华健混血女儿与洋男友热吻近照曝光(图) 霍尊推出英文歌《唐诗》 开创英文中国风 魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人 魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人 王铮亮敬业献唱 《千金不换爱》成婚礼主题曲 琪淇姐妹《匆匆那年》首发 回想校园时光 谭维维诠释“重生”力量 个唱倒数计时 陆翊新歌首发 《四次元爱情》遇见新自己 SHE暌违3年合体 献唱韩寒新作主题曲首发