华语音乐
百姓大舞台暨寻找两岸最美声音大赛启航
日期:2015-02-15
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,首届“百姓大舞台暨寻找两岸最美声音”才艺大赛启动仪式在厦门启动。本次大赛得到厦门市政府、厦门市音乐家协会的支持,由国鼎(厦门)文化传媒有限公司和厦门一嘉文化传播有限公司共同承办,并且在台湾各地设置同步报名点,将面向海峡两岸广 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李翊君李翊君

  本次大赛的组委会主席、国鼎(厦门)文化传媒有限公司董事长丘鸿彬、组委会执行主席兼总策划林丽娇、组委会名誉主席、音乐家协会秘书长黄文娟、湖里区政府殿前街道办事处商建坤副主任、央视主持人刘玮、台湾歌手王少峰共同点亮了仪式球。

   近日,首届“百姓大舞台暨寻找两岸最美声音”才艺大赛启动仪式在厦门启动。本次大赛得到厦门市政府、厦门市音乐家协会的支持,由国鼎(厦门)文化传媒有限公司和厦门一嘉文化传播有限公司共同承办,并且在台湾各地设置同步报名点,将面向海峡两岸广大文艺爱好者,通过海选,周赛,月赛和总决赛四个环节选拔优秀人才。

  在当晚举行的比赛环节中,共有15位文艺爱好者登台比赛,涵盖了舞蹈、歌曲、杂技、气功书法、武术等,文艺风采尽情绽放。?

精选推荐

闫鑫泷电影插曲《Farewell》封面图曝光 单色凌新专辑主打歌《超级奥特》首发 行乐计划与旋转保龄牵手 巡演九月启动 陈家瑛回应陈奕迅退休:放慢节奏休息充电 祖海献唱母亲水窖公益晚会 盼爱心传递 谭晶建军节慰问演出 身穿帅气迷彩服(图) 孙燕姿生日开唱 张学友送蛋糕粉丝大合唱 卫兰自曝短发后多人追 谈妹妹突感动流泪
李炜举行湖北歌友会 透露新专将有大突破 大山赴美拍EP封面 游迪士尼变身绿巨人 辰亦儒承认飞轮海不和:不是好友却是战友 倪安东因瞒婚妻子委屈:不能带女去公园玩 辛晓琪谈小15岁姐弟恋:付出最多伤最痛 丁克森原创单曲即将发行 新歌合辑筹备中 金韩一新专造型曝光 摇滚暖男潮范儿十足 丁克森原创双单曲即将发行 新歌合辑紧锣密鼓筹备中 平安专属Logo被巧用 赞歌迷有心又有才 萨顶顶披佛像上身惹不满 发声明致歉 杨坤北京演唱会舞美细节曝光 放胆玩创意 威力斯录制音乐剧主题曲 谭晶幕后助阵