华语音乐
黑白配!范玮琪晒双胞胎作揖拜年萌化网友
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
可爱的小家伙在想什么呢可爱的小家伙在想什么呢小家伙睡得好香小家伙睡得好香范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。

  在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双手都做出作揖的动作,似在给网友们拜年,妈咪范玮琪也祝网友:“恭喜发财!”大小熊猫的萌态可人,网友纷纷留言发出疑问:“为什么大小熊猫总是一个睡着一个醒着?”还有网友调侃道,“黑人早上起床:‘咦?我帽子呢?’”(实习生叶子/文)

精选推荐

周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福