华语音乐
黑白配!范玮琪晒双胞胎作揖拜年萌化网友
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
可爱的小家伙在想什么呢可爱的小家伙在想什么呢小家伙睡得好香小家伙睡得好香范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。

  在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双手都做出作揖的动作,似在给网友们拜年,妈咪范玮琪也祝网友:“恭喜发财!”大小熊猫的萌态可人,网友纷纷留言发出疑问:“为什么大小熊猫总是一个睡着一个醒着?”还有网友调侃道,“黑人早上起床:‘咦?我帽子呢?’”(实习生叶子/文)

精选推荐

SKG再度登上《我要上春晚》 首秀新歌夺冠 温岚撞脸萧亚轩 温妈护女:是ELVA像她 Ella曝性幻想对象是元斌:差点对不起老公 古筝大师名家8月18日聚首中山音乐堂 梁博备战音乐节 任Summer Sonic压轴嘉宾 陈翔新专辑首发海报 坦克造型霸气登陆 恭硕良加盟新公司 女友林忆莲任音乐监制 品冠在京宣布启动巡演 现场化身邮递员
林志炫:为知音们的期待做音乐 林志炫将在沪开唱 唱歌选择忠于自己 苏打绿《北京故事》Live16日正式开票 林宥嘉与幸田来未台湾巧遇互送礼物(图) 容祖儿自曝曾被劈腿 称被男方欺骗两次 吴雨霏作曲监制新歌压力大 为好成绩振奋 倪新宇为自闭症儿童唱公益歌曲 好友响应 汀洋《我的天空》走红 成恒大夺冠配乐 张楚:仍享受孤独 不羡慕汪峰商业成功 汪峰章子怡同在上海 怒斥领证是假消息 山野领衔中国好声音演唱会唱响虞城 刘心新歌《最爱》MV热播 歌迷期待加戏