华语音乐
黑白配!范玮琪晒双胞胎作揖拜年萌化网友
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
可爱的小家伙在想什么呢可爱的小家伙在想什么呢小家伙睡得好香小家伙睡得好香范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。

  在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双手都做出作揖的动作,似在给网友们拜年,妈咪范玮琪也祝网友:“恭喜发财!”大小熊猫的萌态可人,网友纷纷留言发出疑问:“为什么大小熊猫总是一个睡着一个醒着?”还有网友调侃道,“黑人早上起床:‘咦?我帽子呢?’”(实习生叶子/文)

精选推荐

歌手屈珂羽担任新媒体电影《男人》女主角 传容祖儿缺席劲歌颁奖礼 谢安琪自信夺奖 魏晨湖南卫视跨年彩排 大变戏法引期待 付豪付笛声任静合家钜献 让您想《家》 付笛声任静付豪全家合唱新歌《家》 麦克布雷演唱会即将登陆 舞台别出心裁 陶昕然发单曲《最好的礼物》致男友 陈奕迅4月洛阳开唱 与歌迷共渡牡丹花节
大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京 马友友吴彤携丝路乐团“Going Home”  亚洲巡演 王贺俊新歌《会说话的狗》光棍节暖心致敬单身狗 阿鲁阿卓随央视心连心赴革命老区通道慰问演出 郭超首张EP《兄弟的主题歌》量身定做为兄弟代言 全民歌王李晓杰工作途中突发重病一度生命垂危 简弘亦Cover何洁 《你一定要幸福》被赞有毒 吴亦凡《JULY》MV创不凡战绩 48小时破300万 丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜 七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹