华语音乐
黑白配!范玮琪晒双胞胎作揖拜年萌化网友
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
可爱的小家伙在想什么呢可爱的小家伙在想什么呢小家伙睡得好香小家伙睡得好香范玮琪自生子以来就成为“晒娃狂魔”,如今正值春节,她自然不会放过这个好机会!大年初三早上,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子作揖拜年照,萌坏一众网友。

  在晒出的照片中,大小熊猫一人戴着白色毛线帽,一人黑色毛线帽,一人睡一人醒,但是双手都做出作揖的动作,似在给网友们拜年,妈咪范玮琪也祝网友:“恭喜发财!”大小熊猫的萌态可人,网友纷纷留言发出疑问:“为什么大小熊猫总是一个睡着一个醒着?”还有网友调侃道,“黑人早上起床:‘咦?我帽子呢?’”(实习生叶子/文)

精选推荐

郭书瑶因着装露半球怒炒经纪人吴克羣 阿娇谈旧爱与少时Jessica婚讯:会送祝福 郑秀文穿黑衣戴口罩医院探友 神情显憔悴 神复制!孙燕姿招牌动作跟蜡像玩自拍 西单女孩重返地铁通道唱歌 媒体质疑其炒作 李宇春WhyMe演唱会舞美 打造简约派华丽 重回30年!李宗盛完整演绎生命中的精灵 邓紫棋一年吸金近半亿 单场歌酬涨到80万
Karey天天登陆内地秀电臀PK百变星君 闫鑫泷《爱火花》获萨顶顶赞奇葩开花 ECHO李昶俊获依林御用舞蹈老师打造舞步 杨钰莹巴黎街头拍照 43岁容颜不老 好男儿巫迪文升级当爸 女儿粉嫩可爱 刘媛媛录制中国禁毒展览馆引导语(图) 赵丹《新天地》MV发布 桂林山水取景 霍尊《放开那三国》demo试听活跃 田馥甄14日上海渺小畅听会邀歌迷共度 阿木新曲《是爱还是折磨》邂逅爱情 谭耀文获创想大使 颁奖典礼劲歌热舞 《疯狂的麦咭》开放观众体验 掀亲子热潮