华语音乐
谢娜和曲婉婷纽约相聚 双手托腮显清纯
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”在晒出的照片中,谢娜与曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在晒出的照片中,谢娜与曲婉婷聚会的地方似是餐厅,两人亲密靠在一起,笑容灿烂。曲婉婷随后转发了这条微博,并道:有爱美好的夜晚,Good night。从曲婉婷的微博来看,两人同在纽约。有网友乐评:“拍照的是杰哥吧?”(实习生叶子/文)

谢娜和曲婉婷纽约相聚谢娜和曲婉婷纽约相聚娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”

精选推荐

邓丽君虚拟现身隔空对唱费玉清 唱哭观众 徐若瑄晒超声波照片 公布胎儿性别为男孩 ELLA发首张专辑母亲节签唱 将开音乐会 魏晨出国骑马当机长体验生活 引粉丝猜测 平安做月老见证歌迷新婚 兴奋直呼圆满 毛阿敏被忽悠参加《花少》 不会倚老卖老 张靓颖首唱《洋嫁》主题曲 助阵中美国际电视节 金池母亲节含泪感恩 不敢回忆每一次分别
徐浩《唯一你爱的世界》 响应世界地球日 莫海婧《Alive》首发  演绎酷炫EDM曲风 戴佩妮生日献大礼 将开启世界巡演 袁娅维成为设计师灵感缪斯  T台大展魅力 李佳薇举办专辑抢听会  收获“专属巨幅画报” 张靓颖亮相《大歌神》 四大看点引爆期待值 赵奕欢新歌《Give Me Five》释放甜蜜炸弹 孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春 AC周予天献声《奇妙的时光之旅》主题曲 张洪量新专辑《格陵兰情书》 谱写灵魂乐章 “单簧管王子”王弢热心公益  山区授课献爱心 戚薇最新单曲《忘了去记得》MV全面上线