华语音乐
谢娜和曲婉婷纽约相聚 双手托腮显清纯
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”在晒出的照片中,谢娜与曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在晒出的照片中,谢娜与曲婉婷聚会的地方似是餐厅,两人亲密靠在一起,笑容灿烂。曲婉婷随后转发了这条微博,并道:有爱美好的夜晚,Good night。从曲婉婷的微博来看,两人同在纽约。有网友乐评:“拍照的是杰哥吧?”(实习生叶子/文)

谢娜和曲婉婷纽约相聚谢娜和曲婉婷纽约相聚娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”

精选推荐

江美琪:一直尝试改变 歌者初心不变 皓天发新歌《北京时间》 将登央视首播 fresh:要光明正大 小鲜肉唱歌也能不插电 王麟发自黑作《我也呸》 被指暗讽蔡依林 王麟发合体神曲 《我也呸》自嘲自黑 祖海分享音乐理念 新歌传递温暖力量 戴佩妮感动老公剪去20年长发:谢谢你 中国梦歌曲再展播 阿鲁阿卓受邀献唱
侯湘婷甜嫁豪门自爆怀孕不止三个月(图) 台男星曝与女友同房错把汤包当避孕套 《出彩》冲刺评委内讧 蔡明打李连杰 五月天唱遍欧美10城市 愿每餐有饭和香蕉 张柏芝看绯闻男友演出 猛挥荧光棒变粉丝 宋柯:音乐圈吸毒比例不大 毒品不能增才华 温拿五虎穿肌肉装露点 再演当年半裸写真 大张伟亮相榜上榜 卖力真唱《倍儿爽》 平安唱《我和我的祖国》打动李谷一 高凌风前妻追查遗产 向助理索要记账本 五月天演至纽约遇李安:有被激励的感觉 大张伟毒舌当情趣:涨粉意义是能做广告