华语音乐
谢娜和曲婉婷纽约相聚 双手托腮显清纯
日期:2015-02-21
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”在晒出的照片中,谢娜与曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在晒出的照片中,谢娜与曲婉婷聚会的地方似是餐厅,两人亲密靠在一起,笑容灿烂。曲婉婷随后转发了这条微博,并道:有爱美好的夜晚,Good night。从曲婉婷的微博来看,两人同在纽约。有网友乐评:“拍照的是杰哥吧?”(实习生叶子/文)

谢娜和曲婉婷纽约相聚谢娜和曲婉婷纽约相聚娱乐圈里多得是姐妹淘、好兄弟,但也有一些朋友关系让观众们有些惊讶,比如谢娜和曲婉婷这一对儿并不算为人所知的朋友。21日,谢娜在微博晒出与曲婉婷的合照,并说:“朋友小酌,开心滴,晚~安~咯。”

精选推荐

睽违14年!小S重返乐坛出专辑 包办词曲 姜孝萌金曲送基层 吕薇卞留念助阵 容祖儿林峰等台柱弃颁奖礼 新歌手获益 卫兰铁骑士造型开演唱会 不再肥过电单车 王力宏深夜练习小提琴 二哥表情好陶醉 周杰伦拍新专辑MV 下月赴英拍《魔盗团2》 苏永康明日大婚 王菲谢霆锋或情侣档道贺 凤凰传奇:不介意被称彩铃歌手只会切克闹
赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红”