华语音乐
为结婚暖身!张惠妹回娘家男友陪伴
日期:2015-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张惠妹如男友已如老夫老妻张惠妹如男友已如老夫老妻

   据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次台东行已有准女婿陪老婆回娘家的意味。

  据了解,Sam21日参加的是泰安村大巴六九部落的篮球联谊赛,网友纷纷为他加油,但也提醒他小心别受伤,与阿妹同为卑南族的歌手纪晓君21日也在台东完成老公孙庭浩的提亲仪式,小俩口虽去年已登记,但今天应该是依照卑南族传统完成提亲仪式,因孙庭浩是阿妹亲戚、也是她经营夜店“A Bar”员工,网友推估阿妹与Sam应也有参加这场家族聚会。

精选推荐

平安音乐获认可 热心公益传递正能量 大山首推EP 《逐光人》展现雅痞双面 大小S泪奔!曝范范怀男双胞胎自嘲像青蛙 马旭成与车继铃音乐碰撞 合唱《最远的你是我最近的爱》  EQ俞婷原创新专 00后小鲜肉不卖萌 张信哲长春演唱会开票 低价票遭疯抢? 新锐音乐厂牌磐石部落携手歌手吴天雄进军歌坛 张洪量《神曲》首发 全景展示自拍式情歌
曝陶喆婚期定8月31日 办演唱会式世纪婚礼 容祖儿不着急结婚 要给男友刘浩龙危机感 陈奕迅与郭伟亮摸胸亲热 笑老婆平胸(图) 张智霖找好友拍疯狂MV 上演“少林足球” 林忆莲参加慈善演唱会 为护苗基金奉献 陈晓东新歌邀爱妻献声 赞老婆唱得好 台湾问题学生因周杰伦一句歌词变榜首 偶像的力量!混混因周杰伦歌词变优等生 王心凌暴瘦至40公斤 男友姚元浩心疼 黄柏高剖白30年心路历程:从不会顺风顺水 郭伟亮曾批李克勤唱功:唱歌像机器人 蔡依林难忍《舞娘》被恶搞:不要这样子