华语音乐
为结婚暖身!张惠妹回娘家男友陪伴
日期:2015-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张惠妹如男友已如老夫老妻张惠妹如男友已如老夫老妻

   据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次台东行已有准女婿陪老婆回娘家的意味。

  据了解,Sam21日参加的是泰安村大巴六九部落的篮球联谊赛,网友纷纷为他加油,但也提醒他小心别受伤,与阿妹同为卑南族的歌手纪晓君21日也在台东完成老公孙庭浩的提亲仪式,小俩口虽去年已登记,但今天应该是依照卑南族传统完成提亲仪式,因孙庭浩是阿妹亲戚、也是她经营夜店“A Bar”员工,网友推估阿妹与Sam应也有参加这场家族聚会。

精选推荐

“百变歌王”王祖蓝 4.8北京工人体育馆霸气来袭 色艺双绝!拼脸时代嘻哈花样男团问世技惊四座! 郑茜匀《我在你眼里到底算什么》 被赞流量担当 2017超级草莓·上海世博公园首批阵容公布 爱无疆域-迈克学摇滚携杨斯捷发单曲《漂流爱情》 欢庆与李带菓组合呈献纯音乐专辑《指花风影》 Twins新歌《有约》正式首发 与作词人的长情约定 简弘亦陪你《过节》 新歌诠释孤单者的罪与罚
张智成助力少儿公益活动 新专将启动制作 淘气!王力宏偷偷现身士林夜市射气球 预习当爹!周杰伦教干儿子打球父爱满满 王博文全新单曲即将发布 首次尝试说唱 李晓杰《雨中的姑娘》首发 致歌天下男人 李翊君第二波主打歌首发 为轻熟女唱情歌 范玮琪儿子满四个月 游泳庆祝玩鸭子卖萌 李志《B哥夜话》节目重启 将再次直面歌迷 1931推出《我是那么爱你》 演绎校园情怀 张惠妹献唱《小时代4》 首度献声华语电影 阿娇被曝新恋情 回应:男方只是干哥哥 恩爱相伴!周杰伦打篮球 大肚昆凌爱相随