华语音乐
为结婚暖身!张惠妹回娘家男友陪伴
日期:2015-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张惠妹如男友已如老夫老妻张惠妹如男友已如老夫老妻

   据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)的调酒师男友Sam21日在脸书po出篮球比赛的照片,被眼尖网友发现背景是在阿妹老家、台东县卑南乡泰安村的活动中心,而阿妹此刻也正在台东陪家人过年,因去年底已传出她今年极可能与Sam完婚,因此Sam此次台东行已有准女婿陪老婆回娘家的意味。

  据了解,Sam21日参加的是泰安村大巴六九部落的篮球联谊赛,网友纷纷为他加油,但也提醒他小心别受伤,与阿妹同为卑南族的歌手纪晓君21日也在台东完成老公孙庭浩的提亲仪式,小俩口虽去年已登记,但今天应该是依照卑南族传统完成提亲仪式,因孙庭浩是阿妹亲戚、也是她经营夜店“A Bar”员工,网友推估阿妹与Sam应也有参加这场家族聚会。

精选推荐

杨幂祝tfboys俊凯生快 粉丝:大哥女神! 陈翔出道4年首登工体 下月开唱有望秀肌肉 五月天阿信被催婚 急推怪兽挡驾 范玮琪怀龙凤胎?黑人神秘:健康就好 黄立成被酸一定吸毒 怒爆粗口回击网友 曹格晒姐姐风中凌乱照 网友:怒放的美发 杨千嬅指一切皆可能 不评论锋菲恋情 陈美龄称患癌时痛苦 化妆遮丑开演唱会
李嘉石推出新歌《遇上你是咱俩的缘》 李健赛后出国巡游写歌 计划五月发新作 吴克群现身下午茶活动 探班慰劳幸运得主 张惠妹演唱会落幕 否认已婚:现在很幸福 阿娇回忆与Jessica男友旧情:异地没安全感 周杰伦公司否认办第四场婚宴:是巡演庆功 曝章子怡汪峰3月29日香港秘密注册结婚 汪峰章子怡香港申请结婚:需3个月内办婚礼 李玉刚:也许有一天 我会停下来 派拉蒙高层微博晒张靓颖合影 疑合作新片 钟欣潼张敬轩斩获大奖 筹备个唱回馈歌迷 张杰被称内地Rain 韩国Rain:不认识他