华语音乐
吴青峰恶搞张钧甯 自配旁白神重现武媚娘
日期:2015-02-22
字体:
【导读】乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴青峰21日晚间在微博po文表示,“最近好多朋友看了《武媚娘传奇》后纷纷向我赞叹那张钧宁演得多好多坏”,他大方坦言自己每次都出卖好友,并回答:“她可没演,她只是终于可以做她自己!”接着放上当时张在Janet婚礼照片,还自配内心戏的旁白。

吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张钧宁翻白眼的照片配上旁白,恶搞好闺蜜不手软。

   照片中,张钧宁先是灿笑,最后用不屑的瘪嘴笑完结,旁边还配上文字“笑?结婚了不起是不是”、“总有一天,我要让你知道什么叫做笑不出来”,表情配上文 字,完全重现《武媚娘传奇》勾心斗角的氛围。许多网友都在下方为吴青峰捏了把冷汗“张钧宁已经在提刀来的路上了…保重”。果然,她随后便在底下留言“峯峯 妃,徐贤妃邀你来屋里相会,给你请安拜年,烛台我已备好了!”

精选推荐

毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创 霍尊成好歌曲夺冠热门 付笛生鼓励创作 吴莫愁登人民日报海外版:代表90后自信
昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程 王俊凯手写追星日记:和周杰伦见面像做梦 林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影 郑欣宜性感热辣 豹纹比基尼秀傲人上围 舔屏!奶爸周杰伦秀健硕肌肉麒麟臂man爆 刘若英产后携新书复出 揭秘夫妻相处之道 张曼玉要开嗓!亲作词曲为电影献唱 吴莫愁:不但要做亚洲最丑 还要做世界最丑 邓丽欣与方力申玩冷战 吵架辛苦尽量避免 关淑怡炮轰助手无礼 扬言要返美取消个唱 曾轶可新专辑牵手范晓萱 新曲14号发布 俞灏明回归曲《炙爱》首发 细诉命运爱情