华语音乐
吴青峰恶搞张钧甯 自配旁白神重现武媚娘
日期:2015-02-22
字体:
【导读】乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴青峰21日晚间在微博po文表示,“最近好多朋友看了《武媚娘传奇》后纷纷向我赞叹那张钧宁演得多好多坏”,他大方坦言自己每次都出卖好友,并回答:“她可没演,她只是终于可以做她自己!”接着放上当时张在Janet婚礼照片,还自配内心戏的旁白。

吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张钧宁翻白眼的照片配上旁白,恶搞好闺蜜不手软。

   照片中,张钧宁先是灿笑,最后用不屑的瘪嘴笑完结,旁边还配上文字“笑?结婚了不起是不是”、“总有一天,我要让你知道什么叫做笑不出来”,表情配上文 字,完全重现《武媚娘传奇》勾心斗角的氛围。许多网友都在下方为吴青峰捏了把冷汗“张钧宁已经在提刀来的路上了…保重”。果然,她随后便在底下留言“峯峯 妃,徐贤妃邀你来屋里相会,给你请安拜年,烛台我已备好了!”

精选推荐

王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌 萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出 陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题 网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 王力宏深夜发海报 歌迷吐槽:以为鬼片 Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼 曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友
标配颜值男武艺冒雨签售 现场人山人海十分火爆 左立《小城之远》荧幕首秀 制作人登台做鼓手 《萨瓦迪卡》曝光南征北战主唱MV 王铮亮为《前任2》创作电影音乐展不俗音乐实力 张杰音乐大满贯 全球华语榜获封最佳男歌手 王铮亮献唱《前任2》电影主题曲《相爱一场》 王矜霖亮相校园首唱新歌 被学生票选最期待新人 SNH48频现综艺节目 有望成为新一代 H2K新歌《你好00后》来袭 打造首档00后真人秀 周杰伦、派伟俊合唱《功夫熊猫3》全球主题曲 肖镒舟韩国密训 新专辑年底发行 AC周予天告白歌《YOU》 重返学生时代