华语音乐
吴青峰恶搞张钧甯 自配旁白神重现武媚娘
日期:2015-02-22
字体:
【导读】乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴青峰21日晚间在微博po文表示,“最近好多朋友看了《武媚娘传奇》后纷纷向我赞叹那张钧宁演得多好多坏”,他大方坦言自己每次都出卖好友,并回答:“她可没演,她只是终于可以做她自己!”接着放上当时张在Janet婚礼照片,还自配内心戏的旁白。

吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。吴青峰恶搞张钧甯翻白眼照。乐团苏打绿的“创作才子”吴青峰在演艺圈人缘极佳,时常顽皮捉弄身旁友人,还被好友路嘉欣封了“无情无义吴青峰”的名号。前阵子他到南极参加旅游节目主持人Janet(谢怡芬)婚礼,和好友张钧宁一起参加,现在他则曝光当时照片,还帮张钧宁翻白眼的照片配上旁白,恶搞好闺蜜不手软。

   照片中,张钧宁先是灿笑,最后用不屑的瘪嘴笑完结,旁边还配上文字“笑?结婚了不起是不是”、“总有一天,我要让你知道什么叫做笑不出来”,表情配上文 字,完全重现《武媚娘传奇》勾心斗角的氛围。许多网友都在下方为吴青峰捏了把冷汗“张钧宁已经在提刀来的路上了…保重”。果然,她随后便在底下留言“峯峯 妃,徐贤妃邀你来屋里相会,给你请安拜年,烛台我已备好了!”

精选推荐

杨乃文谈生活观:走过五年黑洞期 杨乃文谈生活观:走过五年黑洞期 橙音乐嘉年华创全方位音乐体验 今起开票 朱婧《小马》MV首播 8组角色展现青春 橙音乐嘉年华创全方位音乐体验 正式开票 斯琴高丽顾峰关爱留守儿童 献唱中国梦 八三夭演唱会门票秒杀 被称“活动天团” 希亚Zya温哥华慈善演唱会首款海报曝光
王力宏携老爹兄弟齐亮嗓 网友求组团出碟 陈奕迅内地巡演启航 10月11日上海开唱 王力宏携老爹兄弟亮嗓 网友求组团出碟 二环十三郎复出 约驾黑豹主唱秦勇飚速 二环十三郎复出 约黑豹前主唱秦勇飙车 莫熙儿献声《青春荷尔蒙2》唱片尾曲 “城市牛仔”佟宇推新专辑《在路上》引试听新潮 张艺谋方回复加盟演说家传闻:未收邀约 王梓轩称绯闻像玩火 找到真爱会公布 陈红通过媒体知老公出轨 男方曾懊悔痛哭 邓紫棋惹新闻后删原文 网友暗批爱炒作 马浚伟要“三戒”:戒酒戒咖啡戒紧张