华语音乐
陈浩民上海献唱 齐刘海超萌造型现身
日期:2015-03-31
字体:
【导读】陈浩民与女儿陈雅薷是否会加入《爸爸3》的话题,近来成为网上最热门话题之一,粉丝们纷纷喊话希望可以如愿看见父女俩合体。而陈浩民这几天受邀前往上海活动,他以全新齐刘海造型现身,让全场观众惊艳。活动中他演唱了《爱海滔滔》、《还是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民萌造型陈浩民萌造型陈浩民献唱陈浩民献唱

  陈浩民今年除了持续接洽的商业活动,他还是会持续戏剧拍摄工作,不只古装剧,也可能会有现代剧作品,他也将自己当导演,多元化发展,对于许多夫妻、亲子的真人秀节目找上门,陈浩民表示只要时间允许,都相当乐意参与。?

   陈浩民与女儿陈雅薷是否会加入《爸爸3》的话题,近来成为网上最热门话题之一,粉丝们纷纷喊话希望可以如愿看见父女俩合体。而陈浩民这几天受邀前往上海活动,他以全新齐刘海造型现身,让全场观众惊艳。活动中他演唱了《爱海滔滔》、《还是你最好》、《我爱你》等民式经典歌曲,大家听得如痴如醉,不只全场大合唱,粉丝们更冲到台前握手、合影。

  见粉丝如此热情,陈浩民相当开心,边唱歌边一一与大家握手,还拿起粉丝手机玩自拍,现场尖叫声连连,宛如小型演唱会,但他也不忘呼吁大家不要推挤,注意安全。活动结束后,不少粉丝守候在门口,陈浩民答应很快会再与大家见面。

精选推荐

卫兰渴望新恋情似如愿 与猛男约会谈心 “左麟右李”只说开心事 不谈周启生言论 陈晓东“异卵双胞”新专辑《浮云》首发 杨钰莹做主持后口齿伶俐 毛宁助阵个唱 谢霆锋内地开经纪公司 传有望签快男欧豪 胡锰回归单曲《最后一次纵容》首发 《天天向上》为《歌手2》让出8点档 姚贝娜新EP全碟独家首播 展现全新自我