华语音乐
刘媛媛演绎《鲁冰花》 助力 《开门大吉》
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场演唱歌曲《开门大吉》现场演唱歌曲

  《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领观众开启了七重大门。当梦想之门缓缓开启,刘媛媛迈着稳键的步子,唱着耳熟能详的《鲁冰花》从门后走来,现场观众及参赛选手随即被刘媛媛大气磅礴的歌声所震慑,主持人尼格买提也感到非常惊讶,等歌曲演唱一结束尼格买提就俏皮地开玩笑式责怪刘媛媛来录制节目怎么也不告诉他,刘媛媛也感觉见到老友的十分亲切,也连声应道:“小尼最近太火了”。《开门大吉》是一档益智类综艺节目,通过层层过关,赢得一定的梦想基金,节目对主持人及嘉宾的保密工作也很严格,以体现对选手的公平、公正,以致连小尼都不知道刘媛媛来到现场。

   今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。

  刘媛媛的歌路大气不凡、形象阳光向上,与《开门大吉》节目的定位非常吻合。在节目间隙接受采访,刘媛媛提到:“之前录过一期《开门大吉》,觉得节目内容新颖,制作团队优秀,节目的宗旨是帮老百姓实现自己的梦想,是百姓非常喜爱的正能量综艺节目,今后会多多关注这些选手和参与类似的节目,去帮助更多的人实现自己的梦想”。

精选推荐

华语乐坛30年的沉淀 潘美辰带来全新音乐尝试 陈志朋《千面》MV上线   华丽百变引领中性时尚 Twins举办《花约》香港签售会 各自阐述爱情观 罗大佑挑战台风雨!台北演唱会爆满燃炸小巨蛋 罗时丰《后台》MV首播  曝光幕后花絮引人感动 陈晓东新EP歌曲获好评 成熟魅力成圈粉利器 麻吉弟弟首张个人数位EP《大逆有道》引爆嘻哈热力 许志安献唱《狂兽》同名主题曲 11.10血战到底