华语音乐
刘媛媛演绎《鲁冰花》 助力 《开门大吉》
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场演唱歌曲《开门大吉》现场演唱歌曲

  《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领观众开启了七重大门。当梦想之门缓缓开启,刘媛媛迈着稳键的步子,唱着耳熟能详的《鲁冰花》从门后走来,现场观众及参赛选手随即被刘媛媛大气磅礴的歌声所震慑,主持人尼格买提也感到非常惊讶,等歌曲演唱一结束尼格买提就俏皮地开玩笑式责怪刘媛媛来录制节目怎么也不告诉他,刘媛媛也感觉见到老友的十分亲切,也连声应道:“小尼最近太火了”。《开门大吉》是一档益智类综艺节目,通过层层过关,赢得一定的梦想基金,节目对主持人及嘉宾的保密工作也很严格,以体现对选手的公平、公正,以致连小尼都不知道刘媛媛来到现场。

   今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。

  刘媛媛的歌路大气不凡、形象阳光向上,与《开门大吉》节目的定位非常吻合。在节目间隙接受采访,刘媛媛提到:“之前录过一期《开门大吉》,觉得节目内容新颖,制作团队优秀,节目的宗旨是帮老百姓实现自己的梦想,是百姓非常喜爱的正能量综艺节目,今后会多多关注这些选手和参与类似的节目,去帮助更多的人实现自己的梦想”。

精选推荐

蘑菇兄弟为世界杯唱响《自由的奔跑》 斯琴高丽顾峰回顾七年感情 揭短互不留情 萧亚轩否认借新歌回击柯震东:勿多做联想 周杰伦穿厚外套血拼被抓包 网友:不怕中暑 萧亚轩加盟索尼推新作 裸背上阵性感出击 玖月奇迹9月北京开唱 “异次元”海报曝光 斯琴高丽、顾峰七年感情回顾 吐槽毒舌互不留情 歌手王可儿受邀《中华之声》专访 全球分享励志故事
周杰伦撞脸工友小哥 网友调侃为结婚好拼 Hebe田馥甄为开唱戒酒2周:现在手抖 王力宏演出妻子陪唱 频频眉目传情(图) 张学友时隔7年发新专 出道30年感叹时光 周杰伦近百万拍新歌MV 致敬大师示爱昆凌 蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图) 蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图) 工地小哥撞脸周杰伦 网友调侃为结婚搬砖 徐若瑄婚后推新曲 自组公司亲力亲为 恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音 恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音 张洪量做客节目分享情史谈奇葩病人