华语音乐
刘媛媛演绎《鲁冰花》 助力 《开门大吉》
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场演唱歌曲《开门大吉》现场演唱歌曲

  《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领观众开启了七重大门。当梦想之门缓缓开启,刘媛媛迈着稳键的步子,唱着耳熟能详的《鲁冰花》从门后走来,现场观众及参赛选手随即被刘媛媛大气磅礴的歌声所震慑,主持人尼格买提也感到非常惊讶,等歌曲演唱一结束尼格买提就俏皮地开玩笑式责怪刘媛媛来录制节目怎么也不告诉他,刘媛媛也感觉见到老友的十分亲切,也连声应道:“小尼最近太火了”。《开门大吉》是一档益智类综艺节目,通过层层过关,赢得一定的梦想基金,节目对主持人及嘉宾的保密工作也很严格,以体现对选手的公平、公正,以致连小尼都不知道刘媛媛来到现场。

   今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。

  刘媛媛的歌路大气不凡、形象阳光向上,与《开门大吉》节目的定位非常吻合。在节目间隙接受采访,刘媛媛提到:“之前录过一期《开门大吉》,觉得节目内容新颖,制作团队优秀,节目的宗旨是帮老百姓实现自己的梦想,是百姓非常喜爱的正能量综艺节目,今后会多多关注这些选手和参与类似的节目,去帮助更多的人实现自己的梦想”。

精选推荐

陈奕迅谢霆锋宣传新歌 聊天自由奔放(图) 揭罗志祥绯闻女友团:徐怀钰林心如均入列 A-Lin喊话沈凌:每到周五我就会想念你! 李宇春WhyMe十年演唱会 9月26日成都开唱 TFBOYS《宠爱》MV盛夏发布 首次海外拍摄 柳妍熙创作单曲《一点都不痛》首发 刘若英“Renext我敢”巡回演唱会9月开启 外媒犯脸盲!张靓颖主唱终结者配图章子怡
汪峰工作室:万千传闻不敌一句“我愿意” 王力宏工作人员否认李靓蕾受伤:她很健康 蔡国庆回应:大家都不容易 幸福安康吧 赵照推出个人全新单曲《回家吃饭》 汪峰求婚起风波 苏芒撑好友希望不再误解 网曝汪峰前任葛荟婕康作如将联合出书爆料 乌兰托娅新歌继续唱响草原 深情贺羊年 章子怡父母手写声明挺汪章:全力支持 章子怡父母手写声明回应传闻:停止诋毁 汪峰前妻疑回应联名出书:停止伤害任何人 章子怡嫂子力挺章父母声明 回应不实言论 汪峰好友力挺:俩顶尖人为感情低到尘埃里