华语音乐
刘媛媛演绎《鲁冰花》助力 《开门大吉》
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场为选手加油《开门大吉》现场演唱歌曲《开门大吉》现场演唱歌曲

  刘媛媛的歌路大气不凡、形象阳光向上,与《开门大吉》节目的定位非常吻合。在节目间隙接受采访,刘媛媛提到:“之前录过一期《开门大吉》,觉得节目内容新颖,制作团队优秀,节目的宗旨是帮老百姓实现自己的梦想,是百姓非常喜爱的正能量综艺节目,今后会多多关注这些选手和参与类似的节目,去帮助更多的人实现自己的梦想”。

   今晚(4月20日)19:30央视三套将播出品牌栏目《开门大吉》,青年歌唱家刘媛媛作为演唱嘉宾参与录制并演唱经典歌曲《鲁冰花》,引起了现场观众的热烈反响。

  《开门大吉》定位独特,正契合当下潮流,建立了人与人之间的心灵联系,带领观众开启了七重大门。当梦想之门缓缓开启,刘媛媛迈着稳键的步子,唱着耳熟能详的《鲁冰花》从门后走来,现场观众及参赛选手随即被刘媛媛大气磅礴的歌声所震慑,主持人尼格买提也感到非常惊讶,等歌曲演唱一结束尼格买提就俏皮地开玩笑式责怪刘媛媛来录制节目怎么也不告诉他,刘媛媛也感觉见到老友的十分亲切,也连声应道:“小尼最近太火了”。《开门大吉》是一档益智类综艺节目,通过层层过关,赢得一定的梦想基金,节目对主持人及嘉宾的保密工作也很严格,以体现对选手的公平、公正,以致连小尼都不知道刘媛媛来到现场。

精选推荐

陈志朋新歌《千面》首发  复古舞曲释放魅力男爵 信乐团成员傅超华踏破音墙 力推大碟《超音界》 罗大佑演唱会彩排花絮 神秘小鲜肉助阵创纪录 陈晓东EP第二主打《辛苦了》首发 感念爱情付出 音乐天王王力宏《A.I. 爱》ㄧ推出讨论度爆表 薛凯琪《远远关心》MV  网友看完表示更扎心了 迪玛希助阵CoCo李玟演唱会 共同演绎神级Live 李宗盛携钟丽芳 华语原创音乐剧纽约百老汇启航
陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿 首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发 欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航 罗大佑主打《家(III)》MV 07/17上线擦出感人火花 天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待 王杰回顾出道三十年:人生犹如《一场游戏一场梦》 关智斌新歌首发在即 作品不断“福利满满” 阿雅自信幽默展台风 变身暖心公益主持 齐秦七年后全新发声 首支主打歌为逝去故友而唱 潘玮柏全新专辑《illi异类》将霸气开启预购 罗大佑《家III》以家出发尊享会 名人好友齐聚 关智斌《习惯说谎》上线 胡茬硬汉造型深情献唱