华语音乐
崔来宾被聘“唱响中国梦”公益形象大使
日期:2015-04-20
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,从中国民间音乐艺术公益展演活动组委会获悉,青年男高音崔来宾被聘任“唱响中国梦,火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使。崔来宾,民族唱法青年男高音,第二届环渤海地区青年歌手电视大奖赛民族唱法银奖获得者,先后师从于 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于此次能够获得“唱响中国梦·火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使,崔来宾表示他将从自身做起去挖掘、保护、传承和发扬民族民间音乐作品,为繁荣中国民族民间音乐艺术贡献力量,让更多的传播真善美与正能量的音乐作品在社会广泛传唱。

崔来宾崔来宾

   近日,从中国民间音乐艺术公益展演活动组委会获悉,青年男高音崔来宾被聘任“唱响中国梦,火火中国人”中国民间音乐艺术公益展演活动公益形象大使。

  崔来宾,民族唱法青年男高音,第二届环渤海地区青年歌手电视大奖赛民族唱法银奖获得者,先后师从于济南军区前卫文工团女高音歌唱家杨晓燕老师、解放军艺术学院声乐教育家孟玲教授,应邀演唱作品多次出版CD专辑和参加全国大型晚会演出。

  据了解,中国民间音乐艺术公益展演活动是由国家文化部、民政部主管领导的音乐界权威组织机构——中国社会音乐研究会主办,中国民间音乐艺术公益展演活动组委会承办的全国性大型音乐艺术公益选拔展演活动。活动由享誉国际的著名小提琴表演艺术家盛中国倡导联合百余位艺术家发起的全国性公益展演活动,目的是为了挖掘中国民间音乐艺术人才,向国际社会展示中华传统文化艺术的魅力;通过公益展演选拔的同时也会唤醒民间音乐艺术爱好者们的踊跃参与,让参与的每一个人自觉地共同担负起保护和传承民间音乐艺术责任,为繁荣中国民间音乐艺术 文化贡献力量。是一场真正服务于民间音乐艺术爱好者们的展示平台,全面激发人民群众对民族民间音乐艺术文化的创造活力,使全民更加自觉、更加主动地推动中国民间音乐艺术文化的大发展、大繁荣。

精选推荐

马天宇新歌首发 唱响《花样姐姐》主题曲 谭维维巡演海报公开 蓝色概念营造孤傲摇滚女王 张洪量亮相华语金曲奖 荣获两项大奖 电音女歌手VaVa新单曲《我就是爱》首发 古巨基新专辑首波主打发布 回归感性 刘思涵空降江城 与歌迷合唱《走在冷风中》 刘品言做客访谈节目 网友大喊跟彭于晏在一起 黄雅莉再办创意展 与萌娃“艺”起过六一
张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇 男友赞蔡依林金曲奖表现厉害:换衣服够快 水木年华演唱会因暴雨延期 歌迷不离不弃  EQ赵芷彤《假装》出声 童声美颜萌萌哒 张皓然《小时代》转型唱跳艺人首秀舞艺(图文) 顾峰《最美的时光》首发 诠释怀念与珍惜 孙子涵发新专忙不停 巡回弹唱会7月开启 孙子涵发新专后忙不停 巡回弹唱会7月开启 张皓然《小时代》转型唱跳艺人首秀舞艺