华语音乐
李行亮携新歌《超人爸爸》举办歌迷见面会
日期:2015-04-20
字体:
【导读】昨日,李行亮携新歌《超人爸爸》一起讲述《我的音乐故事》,现场除了唱歌环节外,与主持人“才艺”大比拼也是全场的一大亮点,当现场响起了《愿得一人心》的音乐时掀起了全场的最高潮。一个月前的今天,李行亮在产房外度过了他一个难忘的生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李行亮演唱《愿得一人心》李行亮演唱《愿得一人心》李行亮粉丝上台送孩子满月礼李行亮粉丝上台送孩子满月礼李行亮与主持人PK奶爸才艺李行亮与主持人PK奶爸才艺

  一个月前的今天,李行亮在产房外度过了他一个难忘的生日,而送给他最大的生日礼物就是他家的小公主降临人间,而初为人父的李行亮来说,送给自己女儿一首音乐作品也是比较有纪念意义的,随后的三天,李行亮亲自作词作曲演唱的歌曲《超人爸爸》就面世了。而现场的游戏互动环节中,李行亮与主持人对比为娃娃穿衣服、哄孩子、与粉丝互动更是搞笑连连,在猜谜答题环节中,主持人表示如果李行亮全部猜对了,就做十个俯卧撑给大家看!在最后一环由于李行亮北京后援会会长的提醒,李行亮顺风顺水的让主持人做了十个俯卧撑,引起现场阵阵笑声。

   昨日,李行亮携新歌《超人爸爸》一起讲述《我的音乐故事》,现场除了唱歌环节外,与主持人“才艺”大比拼也是全场的一大亮点,当现场响起了《愿得一人心》的音乐时掀起了全场的最高潮。

  节目在李行亮成名作《愿得一人心》的大合唱中落下帷幕,而随后的访谈时李行亮表示,自己送给女儿的歌曲《超人爸爸》,前天在榜上榜进行了荧屏首唱,熊天平老师来到了榜上榜的现场为我拉票,我很开心,也非常的谢谢大家对我们的祝福,也很开心的来到了《我的音乐故事》栏目,也谢谢大家长久以来对我的音乐作品支持,谢谢大家!

精选推荐

老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师