华语音乐
乌兰托娅献唱电影主题曲 演绎穿越"神画"
日期:2015-04-20
字体:
【导读】近日,电影《回到唐朝做贵妃》在京录制主题曲,歌曲由草原歌手乌兰托娅、主持人何军、李政宇等人联手演唱录制。歌曲悠扬动人,颇具古风。乌兰托娅醇熟自然的演绎为歌曲更添一抹亮色。新媒体电影《回到唐朝做贵妃》以当前最流行的穿越为主线,围绕几 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   近日,电影《回到唐朝做贵妃》在京录制主题曲,歌曲由草原歌手、主持人何军、李政宇等人联手演唱录制。歌曲悠扬动人,颇具古风。醇熟自然的演绎为歌曲更添一抹亮色。

  新媒体电影《回到唐朝做贵妃》以当前最流行的穿越为主线,围绕几个现代年轻人阴差阳错穿越至大唐后宫参加选妃而发生的一系列啼笑皆非的故事。该电影主题曲《神画》是由音乐制作人谢峥与另一位音乐人作词作曲,为切合电影而打造的中国风歌曲。曲调悠扬婉转十分耐听。

  对于此次歌曲录制信心十足,虽然很少会演绎古风类的歌曲,但是在看来,这首歌曲调很动听,用心来唱歌就一定可以。歌曲录制时,清澈优美的嗓音征服了导演和调音师。并且与其他歌手沟通演唱默契十足,很轻松愉快的完成了录制。

  早前也曾为主旋律电影《古镇郎中》献唱主题歌《心在一起》。凭借着深厚的演唱功底和独特的声线,的许多歌曲都让人过耳不忘。今年初,推出的新歌《手捧奶酒敬亲人》同样给许多人留下深刻印象。

精选推荐

萧敬腾亮相春浪音乐节 再现超强现场实力 许嵩《雅俗共赏》空降多榜冠军 MV将发布 袁娅维亮相东田时尚酒会  性感露背大展玲珑曲线 Ume band女团倾情助阵《别开门》全球首映礼 心灵歌者云菲菲追梦之作《漂》 首发 杭盖乐队《辽阔的草原》首播 奏响自然之歌 刘思涵出席长江音乐节  全场合唱《走在冷风中》 汪小敏《爱自己》首发  唱出半熟女生自信宣言
苏醒嘻哈说唱台风霸气  与柯有伦同场PK饶舌 欧阳娜娜首张大提琴古典专辑《15》封面曝光 关喆受邀出席电影节 与好友后台自拍被赞魅力佳 阿鲁阿卓献唱电视剧《芈月传》片尾曲MV面世 《快乐大本营》谢娜深造 武艺称替娜姐主持 王弢携原创流行演奏专辑《一天》赴广州宣传 于湉亲任新唱片统筹  首波主打《夏娃的苹果》 谭维维《地狱就是天堂》 为舒淇打造宣传曲 水木年华收徒首献小鲜肉 大乐节万人见证 A-Lin香港举办粉丝见面会 现场火爆 李健成都校园再忆青春 自曝曾是清华的“非主流” 牛奶咖啡Take away show成都站视频曝光