华语音乐
周杰伦与刘畊宏比肌肉被虐 网友:心疼周周
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。刘畊宏说,本来周杰伦传图 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘畊宏说,本来周杰伦传图是为了提醒他要健身,而他回复过去一张这么咄咄逼人来势汹汹的图真是要吓坏周董了!

周杰伦秀健身效果周杰伦秀健身效果刘畊宏秀肌肉刘畊宏秀肌肉今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。

  网友们看到这两张对比图,也都深深体会到了周董受伤的心,留言道:“为什么要伤害周周的公主心!宏宏你是坏银!”“周周受到惊吓了。”“要不要这么不友爱!”“求周董的心理伤害的阴影面积。”(实习生璇子/文)

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕