华语音乐
周杰伦与刘畊宏比肌肉被虐 网友:心疼周周
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。刘畊宏说,本来周杰伦传图 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘畊宏说,本来周杰伦传图是为了提醒他要健身,而他回复过去一张这么咄咄逼人来势汹汹的图真是要吓坏周董了!

周杰伦秀健身效果周杰伦秀健身效果刘畊宏秀肌肉刘畊宏秀肌肉今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。

  网友们看到这两张对比图,也都深深体会到了周董受伤的心,留言道:“为什么要伤害周周的公主心!宏宏你是坏银!”“周周受到惊吓了。”“要不要这么不友爱!”“求周董的心理伤害的阴影面积。”(实习生璇子/文)

精选推荐

刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸