华语音乐
周杰伦与刘畊宏比肌肉被虐 网友:心疼周周
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。刘畊宏说,本来周杰伦传图 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘畊宏说,本来周杰伦传图是为了提醒他要健身,而他回复过去一张这么咄咄逼人来势汹汹的图真是要吓坏周董了!

周杰伦秀健身效果周杰伦秀健身效果刘畊宏秀肌肉刘畊宏秀肌肉今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。

  网友们看到这两张对比图,也都深深体会到了周董受伤的心,留言道:“为什么要伤害周周的公主心!宏宏你是坏银!”“周周受到惊吓了。”“要不要这么不友爱!”“求周董的心理伤害的阴影面积。”(实习生璇子/文)

精选推荐

《健忘村》推广曲MV发布 张碧晨挑战词曲创作 裘继戎《遥远的路程》发布 传承中创新世界音乐 杜德伟《抱紧处理》Remix版暖冬首发 陈一凡低调亮相 荣获年度公益大奖 王炸加盟江苏卫视春晚 李斯丹妮艾菲萌鸡开场 SNH48张语格变身武功大师 与唐禹哲搭档爆笑捉妖 乌兰图雅、草帽姐助阵2017全民春晚 张靓颖《Battlefield》成《长城》全球推广曲
女星吴若希野外拍MV 敏感部位遭蚊虫叮咬 曝周杰伦拍mv吃霸王餐 宾馆起诉讨食宿费 周杰伦吃霸王餐被告 回应:宾馆泄露隐私 汪峰与记者掐架 曾亲自打电话质问报道 张信哲老友曝决裂内幕:因跳槽产生误会 王铮亮任音乐导师 和小选手合唱险唱断气 周子琰将发布首张个专 陈楚生等众星力挺 韩红推出新单《一个人》 讲述孤独与坚强 汪峰回应干预报道纷争:暗伤冷箭又能怎样 张靓颖:十年之后 终于等到最好的自己 王铮亮任《等你长大》导师展音乐实力 十年之后,终于等到最好的张靓颖