华语音乐
张艺执棒国交大剧院奏响布鲁克纳浪漫曲
日期:2015-04-20
字体:
【导读】2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据指挥张艺介绍:“布鲁克纳第四交响曲和拉赫玛尼诺夫帕格尼尼狂想曲——钢琴与乐队,在欧洲十分经典。在中国,布鲁克纳演出不是很多,但布鲁克纳作为晚期浪漫派德奥学派代表人物,能把这样的音乐奉献给北京的观众非常高兴。通过与国交的排练,感觉国交演奏的音色与布鲁克纳的作品非常贴切。”

指挥家张艺指挥家张艺张艺与中国国家交响乐团排练张艺与中国国家交响乐团排练

   2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。

精选推荐

吴雨不想见乐坛凋零 英皇歌手支持颁奖礼 蔡依林锻炼好拼命!刷牙也要一字马 张学友冒险拍封面 新碟23日发行 光良演唱会门票售罄 积极备战感谢歌迷 于歌携陈俊玲演唱《飞天》助力公益专辑 张靓颖献声武则天《无字碑》MV首发 UNIQ登台湾《综艺大热门》演绎女团舞蹈 毛泽少首张专辑筹备中 一月将曝光