华语音乐
张艺执棒国交大剧院奏响布鲁克纳浪漫曲
日期:2015-04-20
字体:
【导读】2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据指挥张艺介绍:“布鲁克纳第四交响曲和拉赫玛尼诺夫帕格尼尼狂想曲——钢琴与乐队,在欧洲十分经典。在中国,布鲁克纳演出不是很多,但布鲁克纳作为晚期浪漫派德奥学派代表人物,能把这样的音乐奉献给北京的观众非常高兴。通过与国交的排练,感觉国交演奏的音色与布鲁克纳的作品非常贴切。”

指挥家张艺指挥家张艺张艺与中国国家交响乐团排练张艺与中国国家交响乐团排练

   2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。

精选推荐

林宥嘉带女友日本爱之旅 丁文琪神速病愈 画面太美!李荣浩眼如铜铃古巨基变眯眯眼 哈林自我调侃:奇葩脸少爷20年熬成老爷 姚元浩想婚 女友王心凌无奈:没这个打算 24岁歌手星途不顺割腕 交不起房租被恐吓 陈奕迅遭女粉丝强吻:以后签名要敷面膜 林志颖林俊杰打桌球耍帅 拿球杆当吉他 林志颖林俊杰高圆圆合影 被赞养眼冻龄
任贤齐新电影先导MV将播 携舒淇圆电影梦 张楚忆旧时演出:激动了矿泉水瓶子到处飞 最具英伦风乐队Elenore 首发单曲《Winter Swing》 黄安《情僧》纯音乐版首发 古乐奏中国风 梁咏琪跟女儿做朋友 夸老公做爸爸一百分 梁咏琪跟女儿做朋友 夸老公做爸爸一百分 忆王晓京:做大佬岂是只有眼光好那么简单 好声音深入台湾校园 再揭文化交流新篇章 罗琦忆王晓京痛哭:他曾不惜代价保我左眼 好声音将于6月开启巡演 再赴台湾唱响校园 丁克森:靠爱好养活自己 不忘初心 丁克森:靠爱好养活自己 不忘初心