华语音乐
张艺执棒国交大剧院奏响布鲁克纳浪漫曲
日期:2015-04-20
字体:
【导读】2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据指挥张艺介绍:“布鲁克纳第四交响曲和拉赫玛尼诺夫帕格尼尼狂想曲——钢琴与乐队,在欧洲十分经典。在中国,布鲁克纳演出不是很多,但布鲁克纳作为晚期浪漫派德奥学派代表人物,能把这样的音乐奉献给北京的观众非常高兴。通过与国交的排练,感觉国交演奏的音色与布鲁克纳的作品非常贴切。”

指挥家张艺指挥家张艺张艺与中国国家交响乐团排练张艺与中国国家交响乐团排练

   2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。

精选推荐

不要让自己的理想停下脚步王华峰12月3日将发布人生第一首歌 李健获封“年度先生” 称要做“实在先生” Mr.BIO鲜肉风受捧 年终盛典赶场忙 杨奇煜《FIGHT》MV首播 吴克羣力挺当军师 旅行团乐队《10 DAY'S》第二波主打催泪首发 牛奶咖啡《我们只差一点点》 演绎爱情遗憾 梁博为《师父》发声 尽展廖凡宋佳柔情缱绻 旺姆与张洪量混搭演绎新版《广岛之恋》
TFBOYS上《康熙》疑写错“康”字引热议 黄子韬《T.A.O》:不做流水线上的克隆人 嘉莉新曲《妈妈》发布 深情诠释妈妈之爱 莫龙丹献唱慈善之夜 关怀贫困地区儿童 吴莫愁3年隔空为哈林庆生 被赞重情重义 陈堃古月《股市风云》用RAP唱黑色幽默 王琨《赢在当下》首发 传递励志正能量 麒麟Baby全新单曲《小小闺蜜》即将发布 郭芳菲Lansum国际音乐节钢琴比赛夺冠 易烊千玺《康熙》写错字 自罚手抄100遍 A-Lin演唱会开唱在即 全新宣传照曝光 铁扇奥特曼唱红小文艺 众人推测是许茹芸