华语音乐
曹格穿汗衫骑三轮车变“老大爷”范儿(图)
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车!我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曹格变老大爷style曹格变老大爷style4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车! 我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言调侃,以下摘取网友神回复:

  wlbrwmkwwb:你老婆才是你捡的最大的宝。

  旧梦旧影旧时光:[拜拜]脑补画面:你骑着三轮车,把包子,三丰放在后面的篮子里。

  __逆境求生存:别说,真符合你气质。

  热爱零食的二青年:好像大夏天卖西瓜的大爷。

  Hey_Audrey:怎么感觉那么配。

  混血童星Ella粉丝团:噗!!!莫名的喜感!

  有个女汉子叫婷婷:我奶奶同款。(我是弥尔)

精选推荐

马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚 陈楚天新单《亚洲舞王》首发 首支MV曝光 萧敬腾《我们战斗吧》变身卖瓜大叔 大展亲和力 简弘亦登《中文音乐榜上榜》全新风格引爆全场
张杰世界巡演首站火爆 票房售罄歌迷一票难求 天娱女团空降超女决赛 网友称:中国第一女团 北大校花刘瑜被赞大音节女神 将录制真人秀节目 刘思涵玩唱会即将开唱 与歌迷零距离亲密互动 南征北战人气暴涨 炫酷亮相发布会成品牌新宠 云菲菲敞开心“菲”北京演唱会正式开票 央视直播环湖赛开幕 谭晶化身西域公主送祝福 甜美一姐文儿新歌首发 展现感性一面 张碧晨薛之谦助力影视音乐 青春杀霸占新歌榜 《Here We Are》唱进人心里 因为华晨宇是卧底 赵泳鑫《说过的不算》MV首献荧幕初吻 李东骋2016年携走心力作《吾心挚爱》温暖发声