华语音乐
曹格穿汗衫骑三轮车变“老大爷”范儿(图)
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车!我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曹格变老大爷style曹格变老大爷style4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车! 我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言调侃,以下摘取网友神回复:

  wlbrwmkwwb:你老婆才是你捡的最大的宝。

  旧梦旧影旧时光:[拜拜]脑补画面:你骑着三轮车,把包子,三丰放在后面的篮子里。

  __逆境求生存:别说,真符合你气质。

  热爱零食的二青年:好像大夏天卖西瓜的大爷。

  Hey_Audrey:怎么感觉那么配。

  混血童星Ella粉丝团:噗!!!莫名的喜感!

  有个女汉子叫婷婷:我奶奶同款。(我是弥尔)

精选推荐

小S自曝演唱会歌单 唱老歌《榕树下》 毕福剑苏丹《这一天不一样》:就要有年味 Selina发新专辑 享受被人称圆脸 华数称对庞麦郎心灰意冷 法院已受理起诉 祖海《扣好人生的第一粒扣》祝福大学生 乌兰托娅新歌《手捧奶酒敬亲人》述草原情 周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人嫌脏
高凌风想上节目被拒 骂制作方:提鞋都不配 张韶涵舞曲《OK蹦》大手笔拍科幻大片 谢安琪否认传销:我不需要帮补生计 萧敬腾首次透露雨神由来 代言身价逼周董 田馥甄曝姐妹曾介绍对象 找男友不设条件 曹格儿子骑爸爸肩头 父子俩裸身出镜(图) 蔡琴发贺岁新歌《团圆》 录制新春祝福 杨培安萧煌奇公益圆梦 梦想盛典除夕播出 陈奕迅获文学博士学位 徐濠萦赞老公 王力宏低调订喜饼被曝光 经纪公司退货 张信哲不做毒舌导师 做足功课怕被炮轰 杨丞琳出席黄小柔大婚 4 in Love全员重聚