华语音乐
曹格穿汗衫骑三轮车变“老大爷”范儿(图)
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车!我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曹格变老大爷style曹格变老大爷style4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车! 我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言调侃,以下摘取网友神回复:

  wlbrwmkwwb:你老婆才是你捡的最大的宝。

  旧梦旧影旧时光:[拜拜]脑补画面:你骑着三轮车,把包子,三丰放在后面的篮子里。

  __逆境求生存:别说,真符合你气质。

  热爱零食的二青年:好像大夏天卖西瓜的大爷。

  Hey_Audrey:怎么感觉那么配。

  混血童星Ella粉丝团:噗!!!莫名的喜感!

  有个女汉子叫婷婷:我奶奶同款。(我是弥尔)

精选推荐

陈楚生&SPY.C巡演首站倒计时 宣传片今日上线 “2017中国乐谷?华录音乐嘉年华”倒计时一天 林明祯赞声演唱会火辣开唱 方炯镔、伟晋力挺助阵 快男现场惊现36D抖胸男 李健称其为特殊人才 2017《跨界歌王》陈赫、娄艺潇再续《爱情公寓》 BY2北海签售会爆满 经典《爱丫爱丫》引大合唱 赵泳鑫成都演唱会人气爆棚 与檀健次上演“公主抱” SNH48《夏日柠檬船》MV首发 女海盗上演终极对决