华语音乐
哈林否认与吴莫愁同居 放话再乱写就起诉
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
庾澄庆庾澄庆

   据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。

  先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师徒恋爱的时候就已经否认过,但大陆一些媒体还是会捕风捉影,一直写到现在竟然变同居,状况越来越夸张;这次吴莫愁是来台北录新专辑,同居的说法根本就是无稽之谈,尔后,如果有未经求证而且不是事实的报导出现,会思索下一步,不排除走法律途径。ETtoday/文

精选推荐

宝丽金将开唱 陈慧娴汤宝如四五十也火辣 TFBOYS拒在戏里恋爱:年纪还小不可以早恋 张惠春现身张惠妹演唱会 共推出传统歌谣 李志新单《这个世界会好吗》MV首发 网曝婚礼神曲MV 乌兰托娅演绎草原情缘 耿斯汉现身重庆献唱 新歌即将结束录制 S.H.E因演唱会合体练歌 众粉丝感动泪奔 李易峰分享养生秘诀:多喝茶多走路