华语音乐
哈林否认与吴莫愁同居 放话再乱写就起诉
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
庾澄庆庾澄庆

   据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。

  先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师徒恋爱的时候就已经否认过,但大陆一些媒体还是会捕风捉影,一直写到现在竟然变同居,状况越来越夸张;这次吴莫愁是来台北录新专辑,同居的说法根本就是无稽之谈,尔后,如果有未经求证而且不是事实的报导出现,会思索下一步,不排除走法律途径。ETtoday/文

精选推荐

大嘴巴举办新碟签唱会 大玩复古音乐风 胡宇威剧组告假 将携新歌举办广州歌迷会 克隽逸游景区偶遇老同学 感叹世界真小 禾川推出《假装坚强》 用歌声释男人内心 张智成变身电台主播 李心洁做客聊新作 吉克隽逸游景区偶遇老同学 感叹世界真小 王铮亮真人秀化身导师 遭整蛊险唱断气 又现山寨矮大紧!高晓松:我都以为是我
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕