华语音乐
王铮亮温情舞台剧《时间都去哪儿了》完美收官
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月15日,温情舞台剧《时间都去哪儿了》最终场在北京国家话剧院剧场完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  舞台剧《时间都去哪儿了》由王铮亮同名歌曲而改编,讲述了一个寻常百姓家错综复杂的温情故事,体现现代人实际生活中的酸甜苦辣。王铮亮跨界出演重要角色,一改往日儒雅绅士形象,以“农民工”造型亮相,令观众大赞王铮亮“神演技”。而王铮亮与魏雪漫联袂出演“母子”,另类搭配令人叫绝。王铮亮现场还亲自演绎了“民工”版《时间都去哪儿了》,耳熟能详的音乐令现场进入最温馨的一刻。谢幕时,众主创表示,希望能通过这个舞台剧,引发大家的集体思考,能找到时间对我们每一个人的意义,并珍惜现在身边所拥有的一切,不要等失去了才后悔。

《时间都去哪儿了》

  【报道】4月15日,由少城时代出品的温情舞台剧《时间都去哪儿了》最终场在北京国家话剧院剧场完美收官。该舞台剧由李伯男执导,王铮亮亲自担任音乐总监,联袂魏雪漫出演。舞台剧呼唤亲情回归,引人共鸣,笑中带泪的剧情令不少观众感动落泪。

  出道八年,王铮亮已发行3张个人专辑与众多影视音乐作品,同时积极尝试跨界舞台剧,音乐代表作《时间都去哪儿了》脍炙人口、感动全中国。王铮亮近期受邀为电影版《咱们结婚吧》献唱插曲《Say yes》、为电影《旋风九日》献唱主题曲《还没来得及》,反响不俗,目前正积极筹备全新音乐作品,第四张个人专辑将于今年面世。

精选推荐

艺人王子开店一年大赚回本 自比木村拓哉 艺人王子开店一年大赚回本 自比木村拓哉 陈楚生个唱设多重惊喜 彩排现场许巍现身 最佳旧爱!ELVA关心柯震东想送狗安慰 华谊十周年 主题曲《爱.是我们》首发 最佳旧爱!萧亚轩关心柯震东想送狗安慰 恒大音乐节打民族风 阿普萨萨献唱贵阳 温岚与泰雅族男友分手3月 爆乳酒吧喝茫
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》