华语音乐
小鲜肉徐浩朱元冰 携《彩虹物语》温暖回归
日期:2015-04-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,原亚洲少年天团RTA组合成员徐浩X朱元冰,时隔一年,携手再出发. | 目前已有2人吐过槽,共有7人点过赞。

  徐浩X朱元冰以亚洲少年天团RTA组合出道,两人一路走来,经历组合的变化,但两人不忘初衷,依然走在路上,继《跟着太阳走》后,时隔一年,两人以《彩虹物语》作为新的起点,带着梦想,重新起航。《彩虹物语》由微胖女神组合成员印子月创作,徐浩共同写词完成,歌词温暖至心。徐浩X朱元冰表示,《彩虹物语》是属于“彩虹糖”的一首小情歌,希望透过歌声,感谢彩虹糖一直以来的支持和不离不弃。相信陪伴他们走过那些年的“彩虹糖”们,能从歌声里懂得这两个90后大男孩的自信与坚定。《彩虹物语》也向我们传达了两个少年回归的坚定信念。据两人透漏,本年度不仅仅是以组合的形式出现,也会有个人发展的计划,而且个人作品也已录制完成,很快将跟大家见面。

  近日,原亚洲少年天团RTA组合成员徐浩X朱元冰,时隔一年,携手再出发,发布单曲《彩虹物语》。两人从最初的青涩少年成长为如今帅气的“小鲜肉”,新歌也比以往的歌曲多了一些少年成长中的感悟,两人以《彩虹物语》作为新的起点,带着梦想,重新起航。

  而对于歌曲封面,两人爆料,近距离拍摄当中,曾一度笑场。两人身穿白色T恤,浅色牛仔裤,或互相倚靠,或背靠背,干净清新的妆容和装扮,如一缕春风,吹进心里。徐浩X朱元冰从刚出道时的青涩少年,已经成长为如今高颜值帅气的“小鲜肉”,也让两个少年被冠以“华语乐坛最受欢迎小鲜肉”的称号。两个追梦少年,希望带给周围的人更多正面的能量,对梦想的渴望,不想再等待。

  据悉,《彩虹物语》MV也将于近期与大家见面,敬请期待。

精选推荐

李克勤演唱会燃香港乐坛 演唱会三度加场一票难求 王心凌南京开唱 35首经典歌曲现场嗨成K歌房 陈晓东忙做空中飞人宣传新歌 全程携妻甜蜜互动 罗大佑全亚洲新专发布会高科技 全场惊呼太温柔 林峯巡演广州九月开唱 首创高空吊臂与观众零距离 小哥齐秦为故人而唱 《鼓声若响》MV即将催泪上线 陈晓东亲身诠释人生赢家  娇妻萌娃标配令人羡慕 萧亚轩献声电影《心理罪》推广曲《明天的秘密》
吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展 EQ出品《我该怎么办》主题曲 一歌两唱 Andy性侵案第三人现身:保险套意外掉落 魏晨秀场受外媒青睐 巴黎时装周完美收官 专辑预告片出炉 曾一鸣开启自由之旅(图文) 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录 魏晨多款造型亮相 巴黎时装周圆满收官 陈学冬《不再见》成小时代唯一献声主演