华语音乐
罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形
日期:2015-05-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  他在活动上被主持人亏脸型“圆润”,在保姆车上受访穿背心秀出壮壮的肌肉,被亏是不是“幸福肥”?罗志祥笑驳:“我是幸福壮!”并称自己是要发新专辑了,才开始健身。始终没松口恋情,一被逼问,就用“妈妈身体很健康”打混过去。对於周扬青,他只说:“是‘朋友’有什么不能承认。”

罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容后罗志祥绯闻女友整容后

   据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外表重要。那周扬青呢?小猪说:“好啊!人不好不能当朋友。”

  罗志祥去年就与大陆知名网拍卖家兼模特儿周扬青传暧昧,更有网友指证历历,称两人靠“小号”传情,但他当时否认。直到被目击两人在东京“巧遇”,才改口是朋友。罗志祥30日出席活动时澄清:“我当时是澄清那个小号不是我,没说不认识她。”他称对方不是圈内人,觉得没必要把两人交情搬到台面上。

精选推荐

周传雄世界巡回演唱会天津站2月27日开唱 信《歌手4》返场诠释大爱 大阵仗诚意满满 白举纲参与 张信哲任性天籁唱《微光》  华晨宇原版受追捧 歌手许飞跑完11个马拉松全程  艺人圈里NO.1 魏晨《白日梦想家》台湾首发 摘五大金榜桂冠 杜雯媞携手华数唱片 重塑经典情歌《雪》 黎明演唱会海报要“净化” 为观众订制4大区域
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》