华语音乐
罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形
日期:2015-05-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  他在活动上被主持人亏脸型“圆润”,在保姆车上受访穿背心秀出壮壮的肌肉,被亏是不是“幸福肥”?罗志祥笑驳:“我是幸福壮!”并称自己是要发新专辑了,才开始健身。始终没松口恋情,一被逼问,就用“妈妈身体很健康”打混过去。对於周扬青,他只说:“是‘朋友’有什么不能承认。”

罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容后罗志祥绯闻女友整容后

   据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外表重要。那周扬青呢?小猪说:“好啊!人不好不能当朋友。”

  罗志祥去年就与大陆知名网拍卖家兼模特儿周扬青传暧昧,更有网友指证历历,称两人靠“小号”传情,但他当时否认。直到被目击两人在东京“巧遇”,才改口是朋友。罗志祥30日出席活动时澄清:“我当时是澄清那个小号不是我,没说不认识她。”他称对方不是圈内人,觉得没必要把两人交情搬到台面上。

精选推荐

王力宏婚后亮相做慈善 透露想尽快生宝宝 陶喆小巨蛋个唱卖乖 谢霆锋开嗓力挺兄弟 吴建豪老婆三点式露腿 网友:腿毛好浓密 陈妍希挤沟拍林子祥儿子MV 二人曾传恋情 黎明不回应父亲去世消息 淡定出席颁奖礼 Selina自豪驭夫有术:冲突都能巧妙化解 方力申称与邓丽欣恋爱七年从未谈过结婚 齐秦《垭口2014》邀吉他大师SteveVai合作
蔡健雅台北发新专辑 好友蔡依林现身送祝福 杨丞琳录制大本营 联手快男上演酷帅呆萌战 周杰伦香港对唱Angelababy 古惑仔火爆助阵 任贤齐11月23日“飙”到厦门 今正式开票 摇滚天王伍佰12月将发新碟 演唱会门票被秒杀 陈启泰最新单曲MV首播 复古流行元素并重 方文山推出首部电影 魏如昀清亮献唱主打 方文山推出首部电影 魏如昀清亮发声 陈志朋新歌《落单旅行》热播 掀起乡村摇滚风 蔡依林10月发行世界巡演DVD 将补拍钢管画面 王菲经纪人:早已缴13万《传奇》使用费 《兰陵王》台湾热映 陈晓东发最新数字专辑