华语音乐
罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形
日期:2015-05-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  他在活动上被主持人亏脸型“圆润”,在保姆车上受访穿背心秀出壮壮的肌肉,被亏是不是“幸福肥”?罗志祥笑驳:“我是幸福壮!”并称自己是要发新专辑了,才开始健身。始终没松口恋情,一被逼问,就用“妈妈身体很健康”打混过去。对於周扬青,他只说:“是‘朋友’有什么不能承认。”

罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容后罗志祥绯闻女友整容后

   据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外表重要。那周扬青呢?小猪说:“好啊!人不好不能当朋友。”

  罗志祥去年就与大陆知名网拍卖家兼模特儿周扬青传暧昧,更有网友指证历历,称两人靠“小号”传情,但他当时否认。直到被目击两人在东京“巧遇”,才改口是朋友。罗志祥30日出席活动时澄清:“我当时是澄清那个小号不是我,没说不认识她。”他称对方不是圈内人,觉得没必要把两人交情搬到台面上。

精选推荐

金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》