华语音乐
李克勤“捕获”何超仪做访问推新歌
日期:2015-05-01
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。

   北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉住他拍照留念。当天李克勤也“捕获”了不少圈中人的支持,如薛家燕、何超仪、郑丹瑞、郭子健、林敏聪等。

  李克勤说:“很开心唱片公司花心思举行‘你最重要’日,不只是其他人‘捕获’我,我也有惊喜,捕获很多好久不见的朋友,就像家燕姐(薛家燕)、何超仪等,最重要再次多谢校长为我作曲和监制这首歌。”当晚电视首播MV,他完成工作后赶回家看,笑言轮到儿子“捕获”他。(颖颖)

精选推荐

潘辰出演小时代音乐剧颜艺俱佳 最美南湘引热议 张洪量马来西亚献唱  与全场歌迷大合唱 周笔畅巡演即将开启 价值两百万战袍首秀 张洪量马来西亚开唱 用歌声祝福天下母亲 潘美辰背后的遗憾:与潘协庆互蒙阴影27年 全能男新人Yan Ting裸半身拍《半祝福》MV 许巍演唱会本周上演 李延亮解析音乐环节设计 曝汪峰团队干预报道 汪峰致电记者表不满