华语音乐
李克勤“捕获”何超仪做访问推新歌
日期:2015-05-01
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。

   北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉住他拍照留念。当天李克勤也“捕获”了不少圈中人的支持,如薛家燕、何超仪、郑丹瑞、郭子健、林敏聪等。

  李克勤说:“很开心唱片公司花心思举行‘你最重要’日,不只是其他人‘捕获’我,我也有惊喜,捕获很多好久不见的朋友,就像家燕姐(薛家燕)、何超仪等,最重要再次多谢校长为我作曲和监制这首歌。”当晚电视首播MV,他完成工作后赶回家看,笑言轮到儿子“捕获”他。(颖颖)

精选推荐

SNH48全新原创单曲《梦想岛》抢先试听 吉克隽逸《BOSS》MV上线 造型前卫挑战权威 李治廷《绅士作风》 文舞双全演绎摇滚舞曲 男团VP1新曲《国民老公》出道 要把娱乐玩坏 童可可数字专辑能量首发 《非童小可》见证梦想 华晨宇演唱会海报曝光 黑白系表达神秘迷主题 四仁坊乐团《四仁坊》首发 纯音乐奏悠扬时光 SNH48人气总决选20日启动 姐妹团同台比拼
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕