华语音乐
李克勤“捕获”何超仪做访问推新歌
日期:2015-05-01
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。

   北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉住他拍照留念。当天李克勤也“捕获”了不少圈中人的支持,如薛家燕、何超仪、郑丹瑞、郭子健、林敏聪等。

  李克勤说:“很开心唱片公司花心思举行‘你最重要’日,不只是其他人‘捕获’我,我也有惊喜,捕获很多好久不见的朋友,就像家燕姐(薛家燕)、何超仪等,最重要再次多谢校长为我作曲和监制这首歌。”当晚电视首播MV,他完成工作后赶回家看,笑言轮到儿子“捕获”他。(颖颖)

精选推荐

耀乐团《Super耀》给人超前音乐体验 苏运莹原创《一朵》挑选合唱者 Adinda重压下泪奔 陈沁扬献唱电视剧主题曲《其实很简单》MV首发 黄玮亦《完美人生》:有好歌,更有好声音 Mini Sister《Forever love》暖心首发 苏醒全新MV《爱人》甜蜜首发 体会爱情的味道 杨洋推单曲写真迎25岁 将邀数千粉丝共庆生 薛之谦黄龄献唱冯小刚电影《我不是潘金莲》推广曲
关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇 男友赞蔡依林金曲奖表现厉害:换衣服够快 水木年华演唱会因暴雨延期 歌迷不离不弃  EQ赵芷彤《假装》出声 童声美颜萌萌哒