华语音乐
王力宏日月潭拍MV 封厕所停车场遭投诉
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。王力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏30日到日月潭工作,在微博放上自己和美丽山水的照片,“住台湾这么多年,竟然是第一次来到人间仙境的日月潭!你猜我今天想对他唱什么歌?”据报道,他在向山游客中心拍MV时封闭长廊,并阻止游客路过上厕所。

王力宏王力宏

   据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。

  不仅如此,工作人员在第三停车场封路拦人,禁止游客停车,让民众大为不满,抱怨工作人员口气差,且租借场地就能不分青红皂白限制所有人进出吗?日管处得知消息后,马上派人前往协调。剧组单位表示抱歉之意,承诺会加强管理员工的态度和应对,以及拍摄现场的管制弹性。

精选推荐

西安怪兽音乐节来袭 摇滚怪兽全方位刺激神经 孙露全新单曲《计算》首发 鼓励释然曾经 安娜倾力打造火华社首作  刘烨为爱献声 共同演绎《小王子歌曲集》 华晨宇《蜉蝣》全网上线 首日登顶热门话题第一 《超级歌单》反法西斯专场 王铮亮完美表演获赞 安娜倾力打造火华社首作 刘烨为爱献声 李祥祥个人首专第一主打《碎碎念》MV花絮曝光 罗大佑为真我代言唱经典 或演绎《穿越漩涡》
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发