华语音乐
王力宏日月潭拍MV 封厕所停车场遭投诉
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。王力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏30日到日月潭工作,在微博放上自己和美丽山水的照片,“住台湾这么多年,竟然是第一次来到人间仙境的日月潭!你猜我今天想对他唱什么歌?”据报道,他在向山游客中心拍MV时封闭长廊,并阻止游客路过上厕所。

王力宏王力宏

   据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。

  不仅如此,工作人员在第三停车场封路拦人,禁止游客停车,让民众大为不满,抱怨工作人员口气差,且租借场地就能不分青红皂白限制所有人进出吗?日管处得知消息后,马上派人前往协调。剧组单位表示抱歉之意,承诺会加强管理员工的态度和应对,以及拍摄现场的管制弹性。

精选推荐

李金泽携全新单曲来袭 曾是国家蹦床队员 黑子沛音乐微电影《老同学》感动教师节 简红献唱热播剧《我的特一营》原声带 张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情 张英席献唱央视心连心60周年慰问演出 刘和刚忆坎坷成名路 全村资助凑学费 华晨宇见肉满眼放光 粉丝调侃是真爱(图) 恭硕良加盟新公司 不会拉女友林忆莲加入
母子平安!黑人报喜范玮琪顺利产双胞胎 姚贝娜乳腺癌复发 经纪人已证实称在治疗 姚贝娜病重正在抢救 器官衰竭意识丧失 范玮琪黑人喜得贵子 大S阿雅彭于晏等祝福 方文山出发参加周杰伦婚礼 网友:去抢亲吗 林俊杰重友情 代认小三为劈腿好友解围 王力宏外婆中风 祖孙默契靠眼神交流 姚贝娜病重 哈文海清张靓颖陈楚生等祈福 网传姚贝娜已过世 经纪人否认:仍在抢救 快男宁桓宇最爱的人去世 网友曝是宁妈妈 公司:姚贝娜病情不乐观 仍在全力抢救中 姚贝娜病重 孙俪海清张靓颖陈楚生等祈福