华语音乐
郑秀文知道吗?许志安开黄腔:见到我会湿
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,香港歌手许志安近日在香港体育馆一连举行四晚的演唱会,昨(4/30)他邀请到薛凯琪当嘉宾,两人私交甚好,开场前就被媒体目击到一同在场外拜神祈求演唱会顺利,在演唱会上薛凯琪喊口渴跟许志安讨水喝,没想到许 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,香港歌手许志安近日在香港体育馆一连举行四晚的演唱会,昨(4/30)他邀请到薛凯琪当嘉宾,两人私交甚好,开场前就被媒体目击到一同在场外拜神祈求演唱会顺利,在演唱会上薛凯琪喊口渴跟许志安讨水喝,没想到许志安竟开黄腔说:“我比较想我Partner跟我讲见到我会好湿,我是说声音!”引来全场大笑。

许志安与薛凯琪许太太郑秀文

  号称175公分高的许志安请来168公分的薛凯琪当嘉宾,但因薛凯琪脚踩高跟鞋,让许志安一见薛凯琪上台就喊有压迫感,薛凯琪则反亏他说怎么穿这套衣服上台,“不穿刚只有内裤那件?”两人斗嘴你来我往,让许志安更人来high说比较想听到“见到我会好湿”,让许多粉丝惊讶大笑,薛凯琪下台后,许志安又恢复深情状态,透露演唱会选歌时每听一首歌都有当时的回忆,像见证自己长大,有些歌曲歌迷不见得熟悉,但自己还是想唱献给大家,随即CUE下首歌曲,继续演唱。

精选推荐

周杰伦昆凌甜蜜现身洛杉矶 娇妻马尾清纯 周杰伦小两口牵手逛街 昆凌再惹怀孕疑云 杜德伟祝福旧爱周汶锜 演唱会后计划造人 尹相杰持毒案今日开庭 或被判3年以下徒刑 谷传民挺朱之文:他很累 已经不起折腾了 阿娇游马尔代夫感激阿Sa 原想跟男友同游 陈志云问谁是G.E.M. 不知其曾炮轰商台 尹相杰当庭认罪称无毒瘾 为减压吸毒
吴奇隆严艺丹对唱新单曲《寒冬》首播 强强联手共同打造中国最大Livehouse品牌 张震岳被路人斥 强强联手打造MAOLivehouse品牌战略发布会 MAO Livehouse音乐现场品牌战略发布会 吴梓涵《爱疯了》遭网友恶搞 笑称被萌翻 MAO Livehouse音乐现场品牌发布会举行 闫鑫泷新歌《少数派》MV剧照首度曝光 张玮助阵阿兰东京演唱会 同台演唱代表作 关牧村为张鹤文化慈善基金捐款五万元 林青霞、刘嘉玲助阵郎朗香港音乐会现场 邢天溯概念EP《游子归》首发 追忆青春