华语音乐
郑秀文知道吗?许志安开黄腔:见到我会湿
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,香港歌手许志安近日在香港体育馆一连举行四晚的演唱会,昨(4/30)他邀请到薛凯琪当嘉宾,两人私交甚好,开场前就被媒体目击到一同在场外拜神祈求演唱会顺利,在演唱会上薛凯琪喊口渴跟许志安讨水喝,没想到许 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,香港歌手许志安近日在香港体育馆一连举行四晚的演唱会,昨(4/30)他邀请到薛凯琪当嘉宾,两人私交甚好,开场前就被媒体目击到一同在场外拜神祈求演唱会顺利,在演唱会上薛凯琪喊口渴跟许志安讨水喝,没想到许志安竟开黄腔说:“我比较想我Partner跟我讲见到我会好湿,我是说声音!”引来全场大笑。

许志安与薛凯琪许太太郑秀文

  号称175公分高的许志安请来168公分的薛凯琪当嘉宾,但因薛凯琪脚踩高跟鞋,让许志安一见薛凯琪上台就喊有压迫感,薛凯琪则反亏他说怎么穿这套衣服上台,“不穿刚只有内裤那件?”两人斗嘴你来我往,让许志安更人来high说比较想听到“见到我会好湿”,让许多粉丝惊讶大笑,薛凯琪下台后,许志安又恢复深情状态,透露演唱会选歌时每听一首歌都有当时的回忆,像见证自己长大,有些歌曲歌迷不见得熟悉,但自己还是想唱献给大家,随即CUE下首歌曲,继续演唱。

精选推荐

许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏”