华语音乐
Selina素颜跑马拉松 露疤向前冲感动网友
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)2010年拍戏遇爆破意外,导致全身多处严重烧伤,她靠着惊人意志力努力复健,勇敢走出烧烫伤的痛苦。上月26日她参加马拉松路跑,再度以过人意志完成21公里半马赛事,有网友在脸书分享Se | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)2010年拍戏遇爆破意外,导致全身多处严重烧伤,她靠着惊人意志力努力复健,勇敢走出烧烫伤的痛苦。上月26日她参加马拉松路跑,再度以过人意志完成21公里半马赛事,有网友在脸书分享Selina当天跑步的照片,勇于露出伤疤的她,感动超过17万名网友。

Selina

  Selina为了参加这场路跑,每天努力练习,最后以2小时34分完成赛事,抵达终点后她瘫软在老公阿中怀里,让不少网友佩服她过人的毅力。脸书网友“Jack Chin”昨(30日)在脸书分享比赛当天的照片,照片中Selina施粉未施,脸上和四肢因火吻的烧伤看起来格外明显,但她没有刻意遮掩,努力完成赛事,让拍下这张照片的摄影师忍不住大赞,“勇敢走出烧烫伤痛,令所有人敬佩的女艺人-任家萱”。

  照片po仅一天,就迅速累积超过17万名网友按赞,多数网友钦佩Selina的勇敢,“看了任家萱,让我发现没有什么事是过不去的”;“真的很心疼~~~没想到腿的伤势真的比想像中严重好多”。

精选推荐

吉克隽逸新歌《Mad Man Killer》上线 火花四溢 许嵩新歌关注“减肥”《幻胖》or真胖? 刘彤:流行“不务正业” 也要“不误正业” 田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱 瞳乐队登央视献唱暑期致青春 挑战极限首秀舞蹈 沙宝亮谭维维8月开唱 华阴老腔重磅加盟 《天佑中华 大爱无疆》词作家汪洋心系洪涝灾区 Ume Band《Just You》创佳绩 勇敢表白好评如潮
外媒报道汪峰求婚称其某明星 无人机抢镜 Hope经纪公司声明 否认解散不排除单飞 汪峰工作室晒全家福 章子怡坐老板娘位置 玖月奇迹:中西元素结合 双排键炉火纯青 腾格尔演绎音乐收放自如 清音起旧人归 阿普萨萨登《中华好民歌》 介绍家乡习俗 唐子晴《不要忘记 笑》正式发行 葛荟婕祝福怡峰恋 去年不认汪峰是女儿爹 韩庚搂章子怡沾喜气 期待遇到真命天女 朱贝贝创作贺岁神曲《羊年吉祥》 游鸿明《往快乐逃》首发 新专辑将发布 段红发布新专辑《红颜》 不断尝试挑战