华语音乐
李晓杰《雨中的姑娘》首发 致歌天下男人
日期:2015-05-15
字体:
【导读】“雨中的姑娘,受伤的模样,一个人徘徊在街上,淋湿了头发,两眼泪汪汪,到底什么让你忧伤。雨中的姑娘,孤独的模样,一个人徘徊在街上,冰冷的寒风,失去了方向,怎么让你回到快乐模样…”如果说《好姑娘》是对一个女人的肯定,对一个男人爱的诉说 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李晓杰新歌首发李晓杰新歌首发

  有人开玩笑,说李晓杰已经变成了“姑娘专业户”,继《好姑娘》又推出《雨中的姑娘》,李晓杰想通过这首歌告诉所有的男人,一定要学会心疼、疼爱女人,知道她的孤独和寂寞,给她最深的关爱。

   “雨中的姑娘,受伤的模样,一个人徘徊在街上,淋湿了头发,两眼泪汪汪,到底什么让你忧伤。雨中的姑娘,孤独的模样,一个人徘徊在街上,冰冷的寒风,失去了方向,怎么让你回到快乐模样…”如果说《好姑娘》是对一个女人的肯定,对一个男人爱的诉说,那么李晓杰的新歌《雨中的姑娘》则唱出了男人对女人的那份发自肺腑的疼爱。

精选推荐

简迷离新EP《离NIrvana》 对未来的美好希望 王铮亮出席表彰晚会 现场献唱《Together》 刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招
Hebe生日同性密友攒局 谈性取向:是重点吗 古巨基办品牌秀好友周慧敏义务当模特儿 方力申签约新公司 成女友邓丽欣“师弟” 拜尔娜热舞《Monica》致敬张国荣 万芳北京开唱:孤独是必要的也是美好的 张惠妹私密自画像首度曝光 只献给粉丝 李健赛后拒商演巡回旅游 不爱娱乐行业 孙悦老公陪子上学 全家出行幸福满满(图) 孙楠公司发声明称有担当 否认封杀阴谋论 春季演出市场大牌云集 周杰伦陈奕迅开唱 五条人:用民谣情歌唱“广东姑娘” 小凤凰传奇有望?玲花女儿已能唱海豚音