华语音乐
肖亮拍MV《老妈妈》杨少华张少华演爸妈
日期:2015-05-16
字体:
【导读】近日,歌手肖亮,在北京顺义拍摄为母亲节特别奉献的新作《老妈妈》,著名表演艺术家张少华、杨少华在MV中,饰演肖亮母亲和父亲。老妈妈这首歌曲,情真意切地反映了一个游子对于母亲的思念,在母亲节之际推出,上线一周,就突破几十万点击 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  MV《老妈妈》的拍摄,是肖亮全新音乐创作的一个开始,今年他还有十部单曲推出,并将在郑州和石家庄开演唱会。

MV《老妈妈》,杨少华、张少华演“爸妈”MV《老妈妈》,杨少华、张少华演“爸妈”歌手肖亮母亲节推出歌曲《老妈妈》歌手肖亮母亲节推出歌曲《老妈妈》肖亮 、张少华、杨少华接受采访肖亮 、张少华、杨少华接受采访肖亮片场演唱《老妈妈》肖亮片场演唱《老妈妈》

   近日,歌手肖亮,在北京顺义拍摄为母亲节特别奉献的新作《老妈妈》,著名表演艺术家张少华、杨少华在MV中,饰演肖亮母亲和父亲。老妈妈这首歌曲,情真意切地反映了一个游子对于母亲的思念,在母亲节之际推出,上线一周,就突破几十万点击量。

  《老妈妈》这首歌曲由肖亮亲自作词。肖亮用他那沧桑的嗓音,真挚的情感,唱出心底那份对母亲深深的眷恋。此次MV的拍摄是肖亮和张少华、杨少华两位老艺术家的首次合作,也是两位少华老师的首次合作。

  张少华老师在拍摄现场介绍说:“这是我第一次拍摄MV,因为是写妈妈的歌,写孝道的,我就来了,这样的歌要多写,多宣传,要支持新锐歌手。”

  肖亮坦言:“唱歌就是唱情。创作的过程不是凭空想象,而是现实生活中的真情给予了自己的创作灵感。唱歌也好,创作也好,没有故事的来源,没有切身体验,或者是作为倾听者,别人的故事无法让自己产生共鸣,那绝对创作不出好作品来。”

精选推荐

桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤
老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师 金志文踢馆《歌手4》 唱作才子尽显暖男本质 蔡淳佳新单《会幸福吗》首发  鼓励勇敢去爱 品冠黄雅莉首同台  称“与诗词谈恋爱” 李千娜情牵王大文 共谱台式新恋曲《最爱的人》