华语音乐
魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人
日期:2015-05-20
字体:
【导读】今日,魏佳庆重新耀目出发,以突破乐迷想象空间的全新身份再度冲击乐坛。变身为唱作人的她,带来了首支原创单曲《过载》。暌违六年,魏佳庆华丽转型,在独立音乐人的成绩单上,首先为痴心不改、多年来始终伴随身侧的乐迷“蜻蜓”们交出的是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   今日,魏佳庆重新耀目出发,以突破乐迷想象空间的全新身份再度冲击乐坛。变身为唱作人的她,带来了首支原创单曲《过载》。

魏佳庆原创新单《过载》封面魏佳庆原创新单《过载》封面

  暌违六年,魏佳庆华丽转型,在独立音乐人的成绩单上,首先为痴心不改、多年来始终伴随身侧的乐迷“蜻蜓”们交出的是2015年由上声文化制作的首支创作单曲《过载》。在这支作品中,她亲自完成填词谱曲工作。多元素融合的尝试,以无拘束的音乐态度呈现出了一个色彩丰富的世界。值得一提的是,她在该单曲中的演绎风格和曲风进行了重新定位。

  魏佳庆全新原创单曲《过载》,从歌名就可看出作品所蕴含的那份洒脱与干练。充满力量感的标题,恰如其分地传递出音乐中的摇滚态度。“过载”的含义是,从一个较小的空间向更大空间转变的过程,表达的正是魏佳庆如今的状态。作品《过载》在前奏部分,萦绕出了一个由远及近的声场,继而在她口中辗转而出的唱词,与听者的耳膜交缠。“我已将你归为计划之外,没妥协,我已经过载”、“不同的谎言分时存在,不忍耐,我已经过载”等简约犀利的表白,或许就是最诚恳的状态。力度十足的吐字,成就着从女生到轻熟女的蜕变。她从容地唱,听者之心猛然间醒悟,原来删除以往的执拗,换个角度看待,世界可以更加美好。

  炽热的夏天来了,伴随魏佳庆率性的《过载》,我们一起挥出有情在心的洒脱。

精选推荐

潘玮柏签约国韵文化 歌迷现场“求婚” 金曲最佳新人BOXING人气爆冲红不让商演接到手软 BEJ48新年单曲《微笑的向日葵》首发 李炜新歌旅拍版MV上线 畅游欧洲文艺之都 赵泳鑫出席新歌榜 凭借新专辑斩获四枚奖杯 杨程钧首张专辑《藏不住》 完美驾驭不同风格 陈伟霆任NFL首位中国推广大使 晋身娱体界宠儿 郭美美携新歌《我会一直想你》宣告回归
歌手卫东挑战意境歌曲 《茶禅一味》温暖歌坛 李行亮献声《美女与野兽》 录制细节遭曝光 潘美辰海外演出 表演行李不翼而飞 多才艺人陈雅森综艺节目现场与嘉宾斗智斗勇 卢庚戌音乐诗集公开 化身游吟诗人开启新旅程 《旅程》音乐纪录片演员郭家铭带着钢琴去旅行 BEJ48最新EP同名主打歌《宣言》音源发布 蔡淳佳重庆演唱会  《依恋》引全场大合唱 SNH48新单《彼此的未来》上架 亲售场面火爆 许魏洲无锡马拉松活力开跑  头戴发带青春阳光 狮子合唱团神级改编 引500人现场狂呼“爱你” 古巨基澳门音乐会台上变月老助歌迷求婚成功