华语音乐
王铮亮敬业献唱 《千金不换爱》成婚礼主题曲
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王铮亮

  【报道】5月19日,电影《土豪520》在北京举行全球首映礼发布会,发布会俨然一场盛大“婚礼”,王铮亮、窦鹏、吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤等主创人员闪耀亮相,热闹不失温馨。虽当天嗓子发炎,但王铮亮仍敬业坚持献唱电影主题曲《千金不换爱》,还与电影音乐总监、著名音乐人窦鹏畅聊幕后音乐故事,逗趣教学吴镇宇、李菁演唱主题曲,一片欢乐。《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。

  在影视歌曲领域,王铮亮堪称“音乐土豪”,除了脍炙人口的《时间都去哪儿了》,仅今年就已坐拥《出口》、《还没来得及》、《Say Yes》等现象级影视剧歌曲,音乐实力在业界内外备受推崇。不同于之前的温情路线,王铮亮这次演唱的电影《土豪520》主题曲《千金不换爱》尝试了全新的轻快曲风,节奏轻盈,歌词朗朗上口。为配合电影内容,特意展示了王铮亮对于快歌的掌控力,清亮温润的嗓音,欢快上口的曲调,让听众切身地感受到土豪进击的爱情。《千金不换爱》由为王菲打造《致青春》的资深音乐人窦鹏作曲,两人首次强强联手合作,也为王铮亮“影视剧歌王”称号增添了浓墨重彩的一笔。窦鹏表示,与王铮亮的合作非常愉快,录制当天,王铮亮其实已工作满档,仍紧急调整行程进行歌曲配唱,赞叹王铮亮的敬业与专业精神。

  正如主题曲《千金不换爱》中王铮亮所唱:“壕 I love you,千金不换的爱,昂贵却又简单”。唱出了片中吴镇宇饰演的土豪陈对于真爱的渴望。简单的歌词在王铮亮清亮嗓音的演绎之下,变得有一种笑看生活的哲理意味,也与影片本身内容高度契合,俨然成为了电影中土豪陈那份敢爱敢恨、勇追真爱”土豪式爱情“的最佳代言。王铮亮现场特别教唱,吴镇宇与李菁“接招”逗趣演唱,气氛一片热闹。

精选推荐

范世琦助阵中学生艺术节 鼓励坚持梦想 梁博回归亮相拒采访 安七炫赞吴莫愁独特 好声音演唱会梁博复出 拒绝任何采访 网友调侃汪峰发片与嫦娥三号发射撞期 麦子杰暌违十年发片 《风中麦田》首播 《星搭档》常石磊萨顶顶再上PK台获胜 《星搭档》后生可畏 齐秦齐豫成绩下滑 汪峰新专辑三首单曲连发 坦然面对调侃
陈柏霖最新单曲首发 讲述自我情感与时间的较量 尹正新歌《一剪梅2.0》首播 尽显歌唱实力 张靓颖新歌《Make It Big》 期待与你做同学 华晨宇献唱《睡兄弟》插曲《横冲直撞》MV首发 金霖《孝道行天下》感动发声 演绎大爱之作 金志文新曲《中国姑娘》首发 首登《歌手》 SNH48李艺彤黄婷婷韩国拍《夜蝶》 上演壁咚 SING女团献唱《bulubulu》青春四溢引爆现场 云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别