华语音乐
王铮亮敬业献唱 《千金不换爱》成婚礼主题曲
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王铮亮

  【报道】5月19日,电影《土豪520》在北京举行全球首映礼发布会,发布会俨然一场盛大“婚礼”,王铮亮、窦鹏、吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤等主创人员闪耀亮相,热闹不失温馨。虽当天嗓子发炎,但王铮亮仍敬业坚持献唱电影主题曲《千金不换爱》,还与电影音乐总监、著名音乐人窦鹏畅聊幕后音乐故事,逗趣教学吴镇宇、李菁演唱主题曲,一片欢乐。《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。

  在影视歌曲领域,王铮亮堪称“音乐土豪”,除了脍炙人口的《时间都去哪儿了》,仅今年就已坐拥《出口》、《还没来得及》、《Say Yes》等现象级影视剧歌曲,音乐实力在业界内外备受推崇。不同于之前的温情路线,王铮亮这次演唱的电影《土豪520》主题曲《千金不换爱》尝试了全新的轻快曲风,节奏轻盈,歌词朗朗上口。为配合电影内容,特意展示了王铮亮对于快歌的掌控力,清亮温润的嗓音,欢快上口的曲调,让听众切身地感受到土豪进击的爱情。《千金不换爱》由为王菲打造《致青春》的资深音乐人窦鹏作曲,两人首次强强联手合作,也为王铮亮“影视剧歌王”称号增添了浓墨重彩的一笔。窦鹏表示,与王铮亮的合作非常愉快,录制当天,王铮亮其实已工作满档,仍紧急调整行程进行歌曲配唱,赞叹王铮亮的敬业与专业精神。

  正如主题曲《千金不换爱》中王铮亮所唱:“壕 I love you,千金不换的爱,昂贵却又简单”。唱出了片中吴镇宇饰演的土豪陈对于真爱的渴望。简单的歌词在王铮亮清亮嗓音的演绎之下,变得有一种笑看生活的哲理意味,也与影片本身内容高度契合,俨然成为了电影中土豪陈那份敢爱敢恨、勇追真爱”土豪式爱情“的最佳代言。王铮亮现场特别教唱,吴镇宇与李菁“接招”逗趣演唱,气氛一片热闹。

精选推荐

林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股