华语音乐
王铮亮敬业献唱 《千金不换爱》成婚礼主题曲
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王铮亮

  【报道】5月19日,电影《土豪520》在北京举行全球首映礼发布会,发布会俨然一场盛大“婚礼”,王铮亮、窦鹏、吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤等主创人员闪耀亮相,热闹不失温馨。虽当天嗓子发炎,但王铮亮仍敬业坚持献唱电影主题曲《千金不换爱》,还与电影音乐总监、著名音乐人窦鹏畅聊幕后音乐故事,逗趣教学吴镇宇、李菁演唱主题曲,一片欢乐。《千金不换爱》的迷人曲风更被誉为婚礼主题曲,从此有望成为万千新人的爱情见证歌曲。

  在影视歌曲领域,王铮亮堪称“音乐土豪”,除了脍炙人口的《时间都去哪儿了》,仅今年就已坐拥《出口》、《还没来得及》、《Say Yes》等现象级影视剧歌曲,音乐实力在业界内外备受推崇。不同于之前的温情路线,王铮亮这次演唱的电影《土豪520》主题曲《千金不换爱》尝试了全新的轻快曲风,节奏轻盈,歌词朗朗上口。为配合电影内容,特意展示了王铮亮对于快歌的掌控力,清亮温润的嗓音,欢快上口的曲调,让听众切身地感受到土豪进击的爱情。《千金不换爱》由为王菲打造《致青春》的资深音乐人窦鹏作曲,两人首次强强联手合作,也为王铮亮“影视剧歌王”称号增添了浓墨重彩的一笔。窦鹏表示,与王铮亮的合作非常愉快,录制当天,王铮亮其实已工作满档,仍紧急调整行程进行歌曲配唱,赞叹王铮亮的敬业与专业精神。

  正如主题曲《千金不换爱》中王铮亮所唱:“壕 I love you,千金不换的爱,昂贵却又简单”。唱出了片中吴镇宇饰演的土豪陈对于真爱的渴望。简单的歌词在王铮亮清亮嗓音的演绎之下,变得有一种笑看生活的哲理意味,也与影片本身内容高度契合,俨然成为了电影中土豪陈那份敢爱敢恨、勇追真爱”土豪式爱情“的最佳代言。王铮亮现场特别教唱,吴镇宇与李菁“接招”逗趣演唱,气氛一片热闹。

精选推荐

杨乃文献声《绑架者》主题曲《逃兵》 八三夭新专辑收获极佳口碑 首唱会3.26北京热血开唱 张碧晨《It’s Love》用舞蹈诉说电音态度 不服来犟的何洁以开票庆生!5.20何洁广州演唱会 庞龙唱《面朝大海春暖花开》纪念海子 校友谱曲 宋靖宇《其实我是天蝎座》新专辑首发 势不可挡 品冠分享上网那些事   幸福奶爸借网络关爱家人 《雅蠛蝶》力压《摸摸摸》受好评 神曲无国界
SING女团首度奉献泳装秀 迎战变态级关卡 综艺女王利菁进军歌坛 力邀顶尖团队护航 0086男团做客《幸福的味道》 high翻全场 BOX.COM新歌发布 知名音乐人林从胤操刀 金池作客《我的音乐故事》 分享心路历程 林俊杰战队夺冠《谁是大歌神》PK萧敬腾 关名扬白发抢镜燃爆全场  摇滚嗨歌气场十足 《谁是大歌神》精彩落幕 张靓颖鼓励新人勇敢追梦 谭维维演唱《X战警:天启》中国区推广曲 林芯仪苦等12年首发唱片 期待与蒋欣对戏 谭维维新歌热衷公益 远赴沙漠拍摄MV 杭盖乐队《初升的太阳》MV曝光 展现立体摇滚本性