华语音乐
琪淇姐妹《匆匆那年》首发 回想校园时光
日期:2015-05-20
字体:
【导读】点击试听琪淇姐妹《匆匆那年》内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
匆匆那年匆匆那年

  点击试听 琪淇姐妹《匆匆那年》

   内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不及待的推出,想和歌迷一起分享其中的快乐。琪淇姐妹作为创作人,无论是从歌词部分,还是音乐部分,在其中都倾注了很大的心血。琪淇姐妹俩多次回到母校去寻找学生时代的记忆,这首歌真可谓是把青春的一篮捞起。有初恋时那种呆萌、有想长大时的那种迫切、有逃避作业时的用的“伎俩”,也有作弄老师时的那快感……每个人都有青春,每个人的青春都有故事,虽然说,故事里的人各有不同,但听琪淇姐妹这首《匆匆那年》,就可以找到属于自己的那份心情。

精选推荐

高晓松晒美腿叹生不逢时 网友:只需换张脸 高晓松晒美腿叹生不逢时 网友:只需换张脸 陈晓东结婚生子后变化大:女儿是牵挂 欧豪:想做一番事业 想冲出原来的小镇 灿星反驳金池:违约在先 有收入支付证据 摩登天空巡演七月开唱 马頔期待偷师前辈 吴建豪妻子公开头骨X光照 怒斥整容传言 爱相随!周杰伦打篮球 昆凌挺大肚助威