华语音乐
琪淇姐妹《匆匆那年》首发 回想校园时光
日期:2015-05-20
字体:
【导读】点击试听琪淇姐妹《匆匆那年》内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
匆匆那年匆匆那年

  点击试听 琪淇姐妹《匆匆那年》

   内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不及待的推出,想和歌迷一起分享其中的快乐。琪淇姐妹作为创作人,无论是从歌词部分,还是音乐部分,在其中都倾注了很大的心血。琪淇姐妹俩多次回到母校去寻找学生时代的记忆,这首歌真可谓是把青春的一篮捞起。有初恋时那种呆萌、有想长大时的那种迫切、有逃避作业时的用的“伎俩”,也有作弄老师时的那快感……每个人都有青春,每个人的青春都有故事,虽然说,故事里的人各有不同,但听琪淇姐妹这首《匆匆那年》,就可以找到属于自己的那份心情。

精选推荐

苏永康戒妄语 结婚邀谢霆锋未请张柏芝 毕夏加盟恒大音乐节 将唱响成都 周杰伦昆凌冲浪度假 湿身疯玩显甜蜜 崔健领衔恒大音乐节 摇滚将成主旋律 覃桢《安静听完这一首》致深爱多年的前任 蔡琴寄语选秀歌手:高音请炫技中音需特色 陈楚生北京演唱会在即 许巍受邀任嘉宾 破中文词纪录!张洪量《神曲》达2000字
王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘 “龄”气凤凰飞出国门  黄龄美国帕萨迪纳大剧院献唱 SNH48全新单曲《新年这一刻》暖心贺岁 Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点 吴陌川“抖叔”横空出世 《大玩咖》引领抖抖舞 孝行天下活动走进校园 金霖演唱会传承孝文化 大音节全国巡回北京站 全明星阵容将迎不眠夜 朱主爱发布会感受圣诞气氛 新EP献创作处女秀 赵晗君全新EP首单《给你我的手》幸福上线