华语音乐
琪淇姐妹《匆匆那年》首发 回想校园时光
日期:2015-05-20
字体:
【导读】点击试听琪淇姐妹《匆匆那年》内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
匆匆那年匆匆那年

  点击试听 琪淇姐妹《匆匆那年》

   内地女子组合琪淇姐妹即将推出新专辑《不怕·不怕》,在此之前,提前爆料了一首新歌《匆匆那年》。这首歌,可以说是琪淇姐妹“幸福”之歌。此歌,琪淇姐妹曾在多场演唱会上演唱过。这次经过了大的修改后,琪淇姐妹迫不及待的推出,想和歌迷一起分享其中的快乐。琪淇姐妹作为创作人,无论是从歌词部分,还是音乐部分,在其中都倾注了很大的心血。琪淇姐妹俩多次回到母校去寻找学生时代的记忆,这首歌真可谓是把青春的一篮捞起。有初恋时那种呆萌、有想长大时的那种迫切、有逃避作业时的用的“伎俩”,也有作弄老师时的那快感……每个人都有青春,每个人的青春都有故事,虽然说,故事里的人各有不同,但听琪淇姐妹这首《匆匆那年》,就可以找到属于自己的那份心情。

精选推荐

Ume band女团倾情助阵《别开门》全球首映礼 心灵歌者云菲菲追梦之作《漂》 首发 杭盖乐队《辽阔的草原》首播 奏响自然之歌 刘思涵出席长江音乐节  全场合唱《走在冷风中》 汪小敏《爱自己》首发  唱出半熟女生自信宣言 袁娅维首唱《阿楚姑娘》 拿下榜上榜冠军 崔恕亲情力作《Silvia》 为女儿唱作新歌 《年代秀》新一季荣耀回归 “老熟人”白举纲助阵
苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事 张阳阳《多数派》录音室版MV曝光 帅气度飙升 薛之谦原创儿歌将首唱 薛三岁的“合唱绅士”之路 Ume Band做客《音悦V榜》成员上演表情包大赛 柳妍熙获邀出席献歌助阵音乐先锋榜颁奖礼发布会 华晨宇《消失的昨天》磁性嗓音演绎分手情伤 赵泳鑫《说过的不算》蹿红 热度飙升多榜冠军 许嵩《江湖》:新专辑《青年晚报》后的回马枪 本兮展现演员魅力 活力献唱《错生》主题曲 果味VC携初心之作出征《生命之花》迎秋赞美绽放