华语音乐
谭维维诠释“重生”力量 个唱倒数计时
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谭维维现身北京为即将举行的“I Do为爱,我愿意”谭维维“维所欲为”演唱会拍宣传片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谭维维

  【报道】近日,谭维维现身北京郊区某影棚为即将于6月21日在北京工人体育馆举行的“I Do为爱,我愿意”谭维维“维所欲为”演唱会拍摄视觉艺术宣传片。拍摄现场,谭维维一改平素“硬汉”风格,以极具女性柔美气质的黑白长裙亮相。白色造型干净利落、仙气十足,仿若爱丽丝行走于仙境之中,洋溢着百花齐放的童话色彩,黑色拖地长裙则似暗夜玫瑰,烈焰红唇魅惑芬芳惊艳全场。

  谭维维“维所欲为”视觉艺术宣传片呈现了人从自我救赎到重拾希望的过程,整支影片共分为“黑暗在肆意生长”、“缝隙中的光芒”、“太阳雨中的救赎”3个章节。非洲菊、蝴蝶、待放的花苞等各种视觉元素交叉呈现,无辜的小孩身处浮躁社会中人与人之间的争斗中,最终在万丈光芒下完成最后的救赎获得重生。这支视觉艺术片由新生代女性导演彭宥纶掌镜,她的作品以“浪漫”为主风格,相信在她充满想象力的视觉表达及对年轻态度的深刻理解之下,谭维维“维所欲为”演唱会宣传短片定会震撼所有人的视觉。

  这支宣传片所贯穿的“重生”概念也正是谭维维对此次“维所欲为”演唱会的定义,这也正表达了谭维维对艺术的渴求、对青春的不妥协,她想通过这场演唱会将每个人所向往的脱离传统和桎梏的内心世界完整表现出来。据悉,这次演唱会中谭维维将会奉上自己的经典歌曲,并带来《开门见山》、《康定情歌》、《乌兰巴托的夜》、《往日时光》等在《我是歌手》第三季中演唱过的大热曲目。相信届时,谭维维将用寻找自己灵魂的方式带领大家走进这场“维所欲为”的重生之旅,为听众奉上一场精彩绝伦且充满艺术特质的音乐盛宴。

精选推荐

李行亮新歌发力商演不断 MV后期制作中 金贵晟新歌洗脑告白 李宗盛章子怡双肯定 潘辰亮相时装周 助阵祁刚显不凡时尚气场 谭维维将唱许巍《两天》 致敬红星二十年 潘玮柏低调出院回家养伤 头发长齐再表演 陈希郡年底发写真专辑 最新单曲彭钧跨刀 游鸿明生日 粉丝送原创歌曲《因为游你》 肖镒舟新专辑预告照曝光 变身黑色鬼魅
海鸣威新单《分开以后》上线 剧情版MV同步首发 玩音乐不如做原创 大音节要搞事情? 孔令奇受邀参加草莓音乐节 与华晨宇同台表演 迪玛希首次海外庆生 “惊喜之夜”生日会开售 《Hello大叔》MV首发 李晓杰揭秘土豪大叔生活 八三夭最新MV上线吸睛无限 校唱济南站滚石同门再聚首 《与音乐》上线第3周:丽江小倩惊艳网友 戴燕妮“千年等一回” 女团队长演绎别样白娘子 王心凌2017世界巡回演唱会启动 被歌迷感动 何晟铭新单《母亲的微笑》 大爱无形用心发声 十二星宿风之少年玩坏脑洞 粉丝怒赞:好福利 南山戏剧节启动:戏剧走进生活 人人都是戏剧